ALBERTO
CEPEDA SAEZ
University professor
Thesis
-
Contribución al análisis toxicológico análisis de fármacos de abuso de carácter ácido y neutro en plasma 1986
Universidade de Santiago de Compostela
Supervised Theses (28)
-
Fatty acids contribution of bovine and maternal milk to humans: assessment and influential factors 2023
Universidade de Santiago de Compostela
Rocío Barreiro Tomé
-
Design and application of molecularly imprinted polymers (MIPs) for detection of veterinary residues and contaminants in food safety 2020
Universidade de Santiago de Compostela
Díaz Bao, Mónica
-
Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca 2017
Universidade de Santiago de Compostela
Vinciguerra, Antonio Massimo
-
El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Antón Vázquez, Xaquín
-
Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Samuel Ingüane, Arlindo
-
Trazabilidad en aguas de la presencia de residuos de sustancias farmacológicas debido a la producción de alimentos de origen animal 2014
Universidade de Santiago de Compostela
Iglesias Tilve, Alejandra
-
Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Alves da Silva, Ana Elizabeth
-
Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
-
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012
Universidade de Santiago de Compostela
-
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Martínez Ruiz, Beatriz
-
Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety 2007
Universidade de Santiago de Compostela
feás sánchez, xesús
-
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007
Universidade de Santiago de Compostela
-
Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006
Universidade de Santiago de Compostela
AÑORVE MORGA, JAVIER
-
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005
Universidade de Santiago de Compostela
ROJAS DURÁN TERNURA ROSA
-
Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005
Universidade de Santiago de Compostela
-
Análisis de fluoroquinolonas en diversas matrices biológicas mediante HPLC-MS 2005
Universidade de Santiago de Compostela
Lolo Aira, Manuel
-
Valoración del riesgo sanitario de la presencia de insecticidas organofosforados y herbicidas triazinicos en alimentos infantiles de interés para el sector lácteo 2004
Universidade de Santiago de Compostela
SANTAEUFEMIA OTERO, MIGUEL
-
Desarrollo de nuevos métodos luminiscentes para el análisis de residuos de corticoides en carnes 2003
Universidade de Santiago de Compostela
Iglesias González, Yolanda
-
Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001
Universidade de Santiago de Compostela
JAIMEZ ORDAZ, JUDITH
-
Empleo del pelo como nueva matriz para la detección de 17"alfa"-etinilestradiol utilizado fraudulentamente en producción de carne, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001
Universidade de Santiago de Compostela
DURANT ARCHIBOLD ARMANDO ALBERTO
-
Mejora del control de residuos de beta-agonistas durante el proceso de obtención de la carne de calidad 2000
Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ GIGOSOS, PILAR
-
Valoración de los principales elementos tóxicos en ganado vacuno de Asturias 1999
Universidade de Santiago de Compostela
-
Queso de Arzua-Ulloa: caracterización de las propiedades de textura: efecto de las condiciones de fabricación en el comportamiento reológico de la maduración 1998
Universidade de Santiago de Compostela
ALMENA ALISTE, MONTSERRAT
-
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996
Universidade de Santiago de Compostela
-
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda 1994
Universidade de Santiago de Compostela
-
Presencia y comportamiento de Listeria spp en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave 1993
Universidade de Santiago de Compostela
-
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993
Universidade de Santiago de Compostela
QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE
-
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración 1993
Universidade de Santiago de Compostela
CENTENO DOMINGUEZ JUAN ANTONIO
Theses Committees (35)
-
Chair of the Committee
Desarrollo y optimización de tecnologías ómicas para la identificación y caracterización de bacterias alterantes y patógenos en alimentos 2023Universidade de Santiago de Compostela
-
Chair of the Committee
Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023Universidade de Santiago de Compostela
Sinisterra Loaiza, Laura Isabel
-
Secretary of the Committee
Evaluación de la presencia de fármacos veterinarios en piensos de Galicia 2019Universidade de Santiago de Compostela
GAVILAN GARCIA, ROSA ELVIRA
-
Chair of the Committee
Estudio de aplicabilidad de técnicas de inteligencia artificial en el sector agropecuario 2018Universidade da Coruña
Ramírez Morales, Iván
-
Chair of the Committee
Estudio de la influencia de factores externos en la modificación del microbioma y estado nutricional poblacional 2018Universidade de Santiago de Compostela
Roca Saavedra, Paula
-
Secretary of the Committee
Presencia de elementos tóxicos y micotoxinas en cereales de Kazajistán 2017Universidade de Santiago de Compostela
Tattibayeva, Damira
-
Chair of the Committee
Caracterización química, propiedades antioxidantes y evaluación de los efectos neuroprotectores de bebidas fermentadas 2016Universidad de Sevilla
Hornedo Ortega, Ruth
-
Chair of the Committee
Diseño de un programa informático para la realización de una valoración nutricional fenotípica y genotípica integral 2015Universidad de Navarra
García De Diego, Laura
-
Secretary of the Committee
Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación 2014Universitat de València
Azaiez, Inés
-
Chair of the Committee
Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013Universidade de Santiago de Compostela
Portela Vázquez, Alberto M.
-
Chair of the Committee
Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León 2012Universidad de León
Menéndez García, Rosa Ana
-
Chair of the Committee
Caracterización productiva de cerdos del tronco celta 2008Universidade de Santiago de Compostela
de Jesús López, María del Carmen
-
Secretary of the Committee
Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008Universidade de Santiago de Compostela
Pascoal, Ananias
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de pesticidas organoclorados en matrices ambientales y comestibles 2007Universidade da Coruña
Barriada Pereira, Mercedes
-
Committee Member
Efecto sobre la salud de la ingestión de cerveza sin alcohol y lúpulo en un colectivo de monjas de clausura 2007Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ ALVAREZ, JESUS ROMAN
-
Committee Member
Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007Universitat de València
GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO
-
Committee Member
Aplicación de nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido en la mejora de la calidad microbiológica de los productos marinos 2006Universidade de Santiago de Compostela
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ MIGUEL OSCAR
-
Chair of the Committee
Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado 2003Universidade de Vigo
TÉLLEZ LUIS SIMÓN JOSÍAS
-
Committee Member
Diferenciación de mero (epinephelus marginatus), chema (polyprion americanus) y perca (lates niloticus) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003Universidad Complutense de Madrid
ASENSIO GIL, LUIS MARIA
-
Committee Member
Influencia de la fuente lipídica de la dieta en diversos aspectos del metabolismo hepático de los triglicéridos y el colesterol 2003Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CHAVARRI HUEDA, MARIA BLANCA
-
Committee Member
Incidencia y comportamiento de salmonella y listeria en pechugas de pavo curadas 2003Universitat Autònoma de Barcelona
Trepat Quílez, Martí
-
Committee Member
Establecimiento de metodología analítica para la determinación de residuos de quinolonas en alimentos 2002Universitat de Barcelona
HERNÁNDEZ ARTESEROS, JOSÉ ALBERTO
-
Committee Member
Determinación de microcontaminantes orgánicos en aguas microextracción en fase sólida 2001Universitat de València
VALOR HERENCIA, IGNACIO
-
Secretary of the Committee
Niveles de hidrocarburos alifáticos, policlorobifenilos (PCBs) y policloroterfenilos (PCTs) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema 2000Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ LOPEZ LEYTON TERESA DE JESUS
-
Secretary of the Committee
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet 2000Universidade de Santiago de Compostela
LÓPEZ CERVANTES, JAIME
-
Committee Member
Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica 1999Universidade de Santiago de Compostela
JIMENEZ LOPEZ ANA M.
-
Committee Member
Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.) 1999Universidad Complutense de Madrid
Amejeiras Rodríguez, Rosa
-
Committee Member
Caracterización de las levaduras de los quesos con denominación de origen Roncal a Idiazabal por métodos bioquímicos, enzimáticos y moleculares 1996Universidad Pública de Navarra
ROMANO BASARTE ANA ISABEL
-
Secretary of the Committee
Estudio de las canales ovinas de raza gallega: factores de variación de la calidad de la canal y de la carne 1995Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ PEREZ BLANCA M.
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE) en simulantes acuosos de alimentos 1995Universidade de Santiago de Compostela
PEREZ LAMELA M. CONCEPCION
-
Committee Member
Recuperación de listeria monocytogenes dañada subletalmente por efecto de la congelación 1995Universidad Complutense de Madrid
Blanco Gutiérrez, María del Mar
-
Secretary of the Committee
Estudio de factores de variación de calidad de la canal y la carne de ternera gallega 1994Universidade de Santiago de Compostela
SUEIRO MOUTEIRA ROSA M.
-
Committee Member
Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos 1994Universidad Complutense de Madrid
Díaz Salvador, Susana
-
Committee Member
Estudio de los parametros fisico-quimicos durante el cultivo y procesado de la espinaca (spinacia oleracea, l.) 1993Universidad de Murcia
VERA MANZANARES, ANA
-
Committee Member
Estudio de flora psicrótrofa aislada en leche cruda 1991Universidade de Santiago de Compostela
JUAREZ ALONSO, BEATRIZ