Teses dirixidas (55) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2022

  1. Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples

    Joana Raquel Rodrigues Carvalho

    Dirixida por JORGE BARROS VELAZQUEZ
  2. Fast, Affordable and multiplexed foodborne pathogen detection on miniaturized devices

    Sarah Gaspar Ferreira Azinheiro

    Dirixida por JORGE BARROS VELAZQUEZ

2019

  1. Identificación e caracterización de microorganismos contaminantes de produtos lácteos, e busca de biomarcadores peptídicos mediante LC-ESI MS-MS

    Ana Gónzalez Abril

    Dirixida por TOMAS GONZALEZ VILLA y MARIA DEL PILAR CALO MATA
  2. Evaluación de la presencia de fármacos veterinarios en piensos de Galicia

    Rosa Elvira Gavilán García

    Dirixida por BEATRIZ ISABEL VAZQUEZ BELDA y CAROLINA GRACIELA NEBOT GARCIA
  3. Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation

    Alexandre Lamas Freire

    Dirixida por CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

2018

  1. Estudio de la influencia de factores externos en la modificación del microbioma y estado nutricional poblacional

    Paula Roca Saavedra

    Dirixida por JOSE MANUEL MIRANDA LOPEZ y ALEJANDRA CARDELLE COBAS

2017

  1. Presencia de elementos tóxicos y micotoxinas en cereales de Kazajistán

    Damira Tattibayeva

    Dirixida por CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN y CAROLINA GRACIELA NEBOT GARCIA
  2. Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca

    Antonio Massimo Vinciguerra

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ y CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN
  3. Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia

    José Luis Suarez Iglesias

    Dirixida por BEATRIZ ISABEL VAZQUEZ BELDA y JOSE MANUEL MIRANDA LOPEZ

2015

  1. Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh®

    Arlindo Samuel Ingüane

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ, MARIA DEL PILAR CALO MATA y CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

2012

  1. Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood

    Karola Böhme

    Dirixida por MARIA DEL PILAR CALO MATA y JORGE BARROS VELAZQUEZ
  2. Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria

    Carolina Nebot

    Dirixida por CRISTINA ASUNCION FENTE SAMPAYO, ALBERTO CEPEDA SAEZ y BEATRIZ ISABEL VAZQUEZ BELDA
  3. Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial

    Minia Sanjuás Rey

    Dirixida por JORGE BARROS VELAZQUEZ
  4. Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino

    Inmaculada Concepción Fernández No

    Dirixida por MARIA DEL PILAR CALO MATA y JORGE BARROS VELAZQUEZ
  5. Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications

    Patricia Regal López

    Dirixida por CRISTINA ASUNCION FENTE SAMPAYO y ALBERTO CEPEDA SAEZ

2011

  1. Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño

    Beatriz Martínez Ruiz

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ, JOSE MANUEL MIRANDA LOPEZ y JOSE LUIS RODRIGUEZ RODRIGUEZ

2007

  1. Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety

    Xesús Feás Sánchez

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ y CRISTINA ASUNCION FENTE SAMPAYO
  2. Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica

    José Manuel Miranda López

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ, CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN y BEATRIZ ISABEL VAZQUEZ BELDA

2005

  1. Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales

    Marta Prado

    Dirixida por JORGE BARROS VELAZQUEZ y ALBERTO CEPEDA SAEZ
  2. Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos

    Rosa Rojas Durán Ternura

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ y CRISTINA ASUNCION FENTE SAMPAYO

1999

  1. Valoración de los principales elementos tóxicos en ganado vacuno de Asturias

    Marta Inés Miranda Castañón

    Dirixida por JOSE LUIS BENEDITO CASTELLOTE y ALBERTO CEPEDA SAEZ
  2. Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica

    Ana M. Jimenez Lopez

    Dirixida por TOMAS GONZALEZ VILLA y JORGE BARROS VELAZQUEZ

1996

  1. Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis

    Beatriz Isabel Vázquez Belda

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ, CRISTINA ASUNCION FENTE SAMPAYO y CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

1994

  1. Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda

    Cristina A. Fente Sampayo

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ

1993

  1. Presencia y comportamiento de Listeria spp en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave

    Carlos Manuel Franco Abuín

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ
  2. Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda

    Emiliano José Quinto Fernández

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ y JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO
  3. Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración

    Juan Antonio Centeno Domínguez

    Dirixida por ALBERTO CEPEDA SAEZ y JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO