MARIA ANGELES
ROMERO RODRIGUEZ
Catedrática de universidade
Dissertation
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Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (12)
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Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021
Universidade de Santiago de Compostela
López García, María del Mar
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Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020
Universidade de Santiago de Compostela
García Gómez, María Belén
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Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial 2018
Universidade de Santiago de Compostela
Partida Sedas, José Gervasio
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Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013
Universidade de Santiago de Compostela
García Quiroga, Maruxa
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Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
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Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009
Universidade de Santiago de Compostela
Árias Carmona, María Dolores
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Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007
Universidade de Santiago de Compostela
Nunes Damaceno, Marlene
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Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate 2006
Universidade de Santiago de Compostela
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
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Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación 2006
Universidade de Santiago de Compostela
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Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas 2001
Universidade de Santiago de Compostela
PASTUR GARCIA M. BEGOÑA
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Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados 1999
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION
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Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999
Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR
Dissertationen geleitet (1)
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Valorização sustentável e desenvolvimento de soluções inovadoras para a funcionalização nutricional e tecnológica dos produtos da pesca 2024
Universidade de Santiago de Compostela
Brito de Barros, Diana
Gerichte für Dissertationen (21)
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Sekretärin des Gerichts
Desarrollo de películas compuestas respetuosas con el medio ambiente a base de quitosano 2024Universidade de Santiago de Compostela
Flórez Mora, María
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Sekretärin des Gerichts
Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial 2023Universidade de Santiago de Compostela
Puertas Hernando, Gema Manuela
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Präsidentin des Gerichts
Desarrollo de un hidrolizado de clara de huevo para su utilización como un ingrediente en la elaboración de nuevos productos alimentarios 2022Universidade de Santiago de Compostela
Parada Pena, Patricia
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Sekretärin des Gerichts
La identidad cultural del cultivo de maíz en México: importancia y retos ante la apertura comercial de trangénicos 2022Universidade de Santiago de Compostela
Santillán Fernández, Alberto
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Sekretärin des Gerichts
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose 2020Universidade de Santiago de Compostela
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Sekretärin des Gerichts
Incremento de la productividad de azúcar utilizando variedades de caña de azúcar mejoradas y un modelo de gestión 2019Universidade de Santiago de Compostela
Orozco Vásquez, Héctor Manfredo
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Sekretärin des Gerichts
Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders 2017Universidade de Santiago de Compostela
Arufe Vilas, Santiago
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Präsidentin des Gerichts
Estudio de la utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de tomate de bajo índice glicémico 2016Universitat Politècnica de València
ROSA BARBOSA, ESTELA MARIA
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Präsidentin des Gerichts
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014Universidade de Santiago de Compostela
Martelo Vidal, María José
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Präsidentin des Gerichts
Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guerra Rodríguez, Maria Esther
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Vokal des Gerichts
Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011Universitat Politècnica de València
Peinado Pardo, Irene
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Vokal des Gerichts
Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009Universidad de León
Fonseca Rodríguez, Beatriz
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Vokal des Gerichts
Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008Universitat Politècnica de València
HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN
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Vokal des Gerichts
Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.) 2008Universitat Politècnica de València
Fuentes López, Ana
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Vokal des Gerichts
Optimización de las condiciones de operación de tratamientos osmóticos destinados al procesado mínimo de mango (mangifera indica l.) 2007Universitat Politècnica de València
Torres Oquendo, Juan Diego
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Vokal des Gerichts
Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado 2003Universitat Politècnica de València
FERNÁNDEZ SEGOVIA, ISABEL
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Vokal des Gerichts
Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002Universitat de València
YANES GARCIA, MARIO
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Vokal des Gerichts
Caracterización de elementos traza en carbones y productos de combustión 2001Universidade da Coruña
López Vilariño, José Manuel
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Sekretärin des Gerichts
Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores 2000Universidade de Santiago de Compostela
BEN GIGIREY, BEGOÑA
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Vokal des Gerichts
Salado-ahumado de salmón (salmo salar) por impregnación a vacío. Influencia del envasado en la calidad 2000Universitat Politècnica de València
BUGEÑO BUGUEÑO, GRACIELA
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Vokal des Gerichts
Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos 1997Universidad de Murcia
MUÑOZ FRANCO, ANTONIO