MARIA ANGELES
ROMERO RODRIGUEZ
Catedrática de universidade
Proxectos vixentes
-
CONSOLIDACIÓN E ESTRUTURACIÓN 2023 GRC GI-2118 - Análise sensorial, avaliación nutricional e desenrolo de novos alimentos - ASVNDNA
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
-
Desde el campo a la mesa de cereales autóctonos en manejo ecológico vs. convencional - GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO 2021 - Proyectos investigación orientada
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, SANTIAGO PEREIRA LORENZO
-
Monitoreo y evolución comparativa de actuaciones agroforestales en el Corredor Seco de Guatemala- COOPERACIÓN PARA O DESENVOLVEMENTO 2023
JOAQUIN GIMENEZ DE AZCARATE CORNIDE
Proxectos finalizados
2023
2021
2020
-
Gestión y ProducciónSostenible de Biorrecursos (BioReDes) - AGRUPACIÓNS ESTRATÉXICAS 2018
PAULINO MARTINEZ PORTELA
2018
2017
2013
2011
-
Estratexias para mellorar a produción e comercialización da sidra galega
MARIA BELEN DIAZ HERNANDEZ
2009
-
Kiwigal: kiwi galego: estudos de mercado, caracterización e industrialización
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2005
2004
-
Caracterización sensorial e físico-química do grelo. Optimización de direrentes procesos de industrialización
MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
2001
-
Caracterización sensorial y fisico-química y optimización de los procesos de almacenamiento e industrialización de la patata
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ