Tese doutoral

  1. Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

Teses dirixidas (12)

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    López García, María del Mar

  2. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Gómez, María Belén

  3. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Partida Sedas, José Gervasio

  4. Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Olveira Bouzas, Vanessa

  5. Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Quiroga, Maruxa

  6. Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Árias Carmona, María Dolores

  7. Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nunes Damaceno, Marlene

  8. Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Mondragón Portocarrero, Alicia del Carmen

  9. Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ordoñez Santos, Luis Eduardo

  10. Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    PASTUR GARCIA M. BEGOÑA

  11. Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION

  12. Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHEZ ARIAS, SALVADOR

Tribunais de teses (20)

  1. Secretaria do tribunal

    Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Puertas Hernando, Gema Manuela

  2. Presidenta do tribunal

    Desarrollo de un hidrolizado de clara de huevo para su utilización como un ingrediente en la elaboración de nuevos productos alimentarios 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Parada Pena, Patricia

  3. Secretaria do tribunal

    La identidad cultural del cultivo de maíz en México: importancia y retos ante la apertura comercial de trangénicos 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santillán Fernández, Alberto

  4. Secretaria do tribunal

    Development of environmentally friendly composite films based on cellulose 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    Cazón Díaz, Patricia

  5. Secretaria do tribunal

    Incremento de la productividad de azúcar utilizando variedades de caña de azúcar mejoradas y un modelo de gestión 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Orozco Vásquez, Héctor Manfredo

  6. Secretaria do tribunal

    Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Arufe Vilas, Santiago

  7. Presidenta do tribunal

    Estudio de la utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de tomate de bajo índice glicémico 2016

    Universitat Politècnica de València

    ROSA BARBOSA, ESTELA MARIA

  8. Presidenta do tribunal

    Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martelo Vidal, María José

  9. Presidenta do tribunal

    Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Guerra Rodríguez, Maria Esther

  10. Vogal do tribunal

    Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011

    Universitat Politècnica de València

    Peinado Pardo, Irene

  11. Vogal do tribunal

    Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009

    Universidad de León

    Fonseca Rodríguez, Beatriz

  12. Vogal do tribunal

    Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008

    Universitat Politècnica de València

    HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN

  13. Vogal do tribunal

    Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.) 2008

    Universitat Politècnica de València

    Fuentes López, Ana

  14. Vogal do tribunal

    Optimización de las condiciones de operación de tratamientos osmóticos destinados al procesado mínimo de mango (mangifera indica l.) 2007

    Universitat Politècnica de València

    Torres Oquendo, Juan Diego

  15. Vogal do tribunal

    Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado 2003

    Universitat Politècnica de València

    FERNÁNDEZ SEGOVIA, ISABEL

  16. Vogal do tribunal

    Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002

    Universitat de València

    YANES GARCIA, MARIO

  17. Vogal do tribunal

    Caracterización de elementos traza en carbones y productos de combustión 2001

    Universidade da Coruña

    López Vilariño, José Manuel

  18. Secretaria do tribunal

    Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    BEN GIGIREY, BEGOÑA

  19. Vogal do tribunal

    Salado-ahumado de salmón (salmo salar) por impregnación a vacío. Influencia del envasado en la calidad 2000

    Universitat Politècnica de València

    BUGEÑO BUGUEÑO, GRACIELA

  20. Vogal do tribunal

    Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos 1997

    Universidad de Murcia

    MUÑOZ FRANCO, ANTONIO