JORGE
BARROS VELAZQUEZ
Catedrático de universidade
Dissertation
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Estudio de la fermentación maloláctica en el género Lactobacillus.aplicación de la tecnología genética 1992
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (11)
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Desarrollo y optimización de tecnologías ómicas para la identificación y caracterización de bacterias alterantes y patógenos en alimentos 2023
Universidade de Santiago de Compostela
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Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Carvalho, Joana Raquel Rodrigues
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Fast, Affordable and multiplexed foodborne pathogen detection on miniaturized devices 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Azinheiro, Sarah Gaspar Ferreira
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Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Sanjuas Rey, Minia
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Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN
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Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008
Universidade de Santiago de Compostela
Pascoal, Ananias
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Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad 2006
Universidade de Vigo
LOSADA IGLESIAS, VANESA
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Aplicación de nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido en la mejora de la calidad microbiológica de los productos marinos 2006
Universidade de Santiago de Compostela
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ MIGUEL OSCAR
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Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005
Universidade de Santiago de Compostela
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Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores 2000
Universidade de Santiago de Compostela
BEN GIGIREY, BEGOÑA
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Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica 1999
Universidade de Santiago de Compostela
JIMENEZ LOPEZ ANA M.
Dissertationen geleitet (3)
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Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes 2016
Universidade de Santiago de Compostela
ORTIZ VIEDMA, JAIME
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Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios 2015
Universidade de Santiago de Compostela
GARCÍA SOTO, BIBIANA
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Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Böhme, Karola
Gerichte für Dissertationen (27)
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Sekretär des Gerichts
Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro 2023Universitat Politècnica de València
BAS BELLVER, CLAUDIA ISABEL
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Präsident des Gerichts
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021Universidade de Santiago de Compostela
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Vokal des Gerichts
Aplicación de ultrasonidos en la crianza sobre lías y envejecimiento de vinos tintos 2019Universidad Politécnica de Madrid
Del Fresno Flórez, Juan Manuel
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Präsident des Gerichts
Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano 2017Universidad de Zaragoza
Clemente Arellano, Isabel
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Vokal des Gerichts
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
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Sekretär des Gerichts
El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016Universidade de Santiago de Compostela
Antón Vázquez, Xaquín
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Präsident des Gerichts
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Melis, Alicia
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Vokal des Gerichts
Aplicación de metodologías proteómicas al estudio de la estructura, modificaciones postraduccionales y diferenciación genética de la proteína faseolina en semilla de judía común (Phaseolus vulgaris L.) 2015Universidade de Santiago de Compostela
López Pedrouso, María Dolores
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Präsident des Gerichts
Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guarddon García, Mónica
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Präsident des Gerichts
Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012Universidad Miguel Hernández de Elche
Ospina Echeverri, Juan Camilo
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Sekretär des Gerichts
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012Universidade de Santiago de Compostela
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Vokal des Gerichts
Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011Universitat Politècnica de València
Peinado Pardo, Irene
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Vokal des Gerichts
Evaluación de la vida útil comercial y el riesgo de salmonella spp. De ovoproductos líquidos pasterizados 2010Universidad Politécnica de Madrid
DÍAZ BARCOS, VIRGINIA
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Sekretär des Gerichts
Caracterización de marcadores peptídicos para la identificación de especies de langostinos de interés comercial 2009Universidade de Santiago de Compostela
Ortea García, Ignacio
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Vokal des Gerichts
Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009Universidade de Santiago de Compostela
Árias Carmona, María Dolores
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Vokal des Gerichts
Origen y control en vinos tintos de anamolías olfativas y nuevas formas estables de color relacionadas con el metaboloma de levaduras 2009Universidad Politécnica de Madrid
Benito Sáez, Santiago
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Vokal des Gerichts
Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009Universitat de Lleida
Sobrino López, Angel
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Vokal des Gerichts
Proteómica bottom-up y top-down de organismos poco secuenciados. Secuenciación de novo de péptidos biomarcadores para la identificación de especies de la familia Merlucciidae 2008Universidade de Vigo
Carrera Mouriño, Mónica
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Vokal des Gerichts
White wine continuous protein stabilisation: industrial viablity 2008Universitat Rovira i Virgili
Salazar González, Fernando Noé
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Vokal des Gerichts
Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008Universitat Politècnica de València
HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN
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Vokal des Gerichts
Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006Universidade de Santiago de Compostela
AÑORVE MORGA, JAVIER
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Vokal des Gerichts
La salazón tradicional del pescado. Influencia del método de salado y almacenamiento en salmón y bacalao 2006Universitat Politècnica de València
GALLART JORNET, LORENA
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Vokal des Gerichts
Clonación y caracterización de genes codificantes para proteasas de uso industrial a partir de candida caseinolytia, yarrowa y bacillus licheniformis 2005Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ SESTELO ANA BELEN
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Vokal des Gerichts
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004Universidade de Vigo
URESTI MARIN ROCIO MARGARITA
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Vokal des Gerichts
Análisis estructural y funcional de genes relacionados con la síntesis y degradación de trehalosa en schizosaccharomyces pombe 2003Universidad de Murcia
FRANCO SÁNCHEZ, ALEJANDRO
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Vokal des Gerichts
Caracterización de proteínas específicas de la fracción sarcoplásmica del músculo blanco de especies de pescado comerciales pertenecientes al Orden Gadiformes 2001Universidade de Santiago de Compostela
PIÑEIRO GONZALEZ, M.CARMEN
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Vokal des Gerichts
Estabilidad plasmídica y expresión en procesos con levaduras recombinantes inmovilizadas 2000Universidade de Santiago de Compostela
GUILLAN ANDREY M. DE LOS ANGELES