MARIA LOURDES
VAZQUEZ ODERIZ
Catedrática de universidade
Tese doutoral
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Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (12)
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Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021
Universidade de Santiago de Compostela
López García, María del Mar
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Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020
Universidade de Santiago de Compostela
García Gómez, María Belén
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Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial 2018
Universidade de Santiago de Compostela
Partida Sedas, José Gervasio
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Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013
Universidade de Santiago de Compostela
García Quiroga, Maruxa
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Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
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Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009
Universidade de Santiago de Compostela
Árias Carmona, María Dolores
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Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007
Universidade de Santiago de Compostela
Nunes Damaceno, Marlene
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Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación 2006
Universidade de Santiago de Compostela
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Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate 2006
Universidade de Santiago de Compostela
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
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Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas 2001
Universidade de Santiago de Compostela
PASTUR GARCIA M. BEGOÑA
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Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados 1999
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION
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Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L. 1994
Universidade de Santiago de Compostela
VAZQUEZ BLANCO, ESTHER
Tribunais de teses (6)
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Secretaria do tribunal
The application of the nanotechnology in the elimination of phycotoxins and mycotoxins and implementation of mass spectrometry for their detection 2020Universidade de Santiago de Compostela
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Secretaria do tribunal
Niveles y evolución de las partículas ultrafinas del aerosol atmosférico en un entorno suburbano con influencia atlántica 2019Universidade da Coruña
Iglesias Samitier, S.
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Vogal do tribunal
Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado 2003Universitat Politècnica de València
FERNÁNDEZ SEGOVIA, ISABEL
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Vogal do tribunal
Desarrollo de metodologías para el análisis de compuestos orgánicos volátiles (COV) en matrices ambientales 2002Universidade da Coruña
FERNANDEZ-VILLARRENAGA MARTIN, VERONICA
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Vogal do tribunal
Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ CASTRO, M. JOSE
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Secretaria do tribunal
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993Universidade de Santiago de Compostela
QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE