Teses dirixidas (12)

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    López García, María del Mar

  2. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Gómez, María Belén

  3. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Partida Sedas, José Gervasio

  4. Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Quiroga, Maruxa

  5. Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Olveira Bouzas, Vanessa

  6. Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L) 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Árias Carmona, María Dolores

  7. Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nunes Damaceno, Marlene

  8. Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ordoñez Santos, Luis Eduardo

  9. Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Mondragón Portocarrero, Alicia del Carmen

  10. Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    PASTUR GARCIA M. BEGOÑA

  11. Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION

  12. Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L. 1994

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ BLANCO, ESTHER

Tribunais de teses (6)

  1. Secretaria do tribunal

    The application of the nanotechnology in the elimination of phycotoxins and mycotoxins and implementation of mass spectrometry for their detection 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    González Jartín, Jesús María

  2. Secretaria do tribunal

    Niveles y evolución de las partículas ultrafinas del aerosol atmosférico en un entorno suburbano con influencia atlántica 2019

    Universidade da Coruña

    Iglesias Samitier, S.

  3. Vogal do tribunal

    Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado 2003

    Universitat Politècnica de València

    FERNÁNDEZ SEGOVIA, ISABEL

  4. Vogal do tribunal

    Desarrollo de metodologías para el análisis de compuestos orgánicos volátiles (COV) en matrices ambientales 2002

    Universidade da Coruña

    FERNANDEZ-VILLARRENAGA MARTIN, VERONICA

  5. Vogal do tribunal

    Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    GONZALEZ CASTRO, M. JOSE

  6. Secretaria do tribunal

    Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993

    Universidade de Santiago de Compostela

    QUINTO FERNANDEZ EMILIANO JOSE