CARLOS MANUEL
FRANCO ABUIN
University professor
Thesis
-
Presencia y comportamiento de Listeria spp en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave 1993
Universidade de Santiago de Compostela
Supervised Theses (16)
-
Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023
Universidade de Santiago de Compostela
Sinisterra Loaiza, Laura Isabel
-
Evaluación de la presencia de residuos de fármacos en aguas de pozos y explotaciones lecheras 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Veiga Martínez, María
-
Contribución al estudio de acumulación de diversos residuos químicos y de medicamentos veterinarios en ganado vacuno en la República Dominicana 2021
Universidade de Santiago de Compostela
Santoni Hernández, Jaime Rafael
-
Acción de la Apitoxina sobre Salmonella y otras cepas de enterobacterias patógenas en cobayos (cavia porcellus) durante la fase de engorde 2021
Universidade de Santiago de Compostela
Arteaga Cadena, Vicente
-
Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation 2019
Universidade de Santiago de Compostela
-
Presencia de elementos tóxicos y micotoxinas en cereales de Kazajistán 2017
Universidade de Santiago de Compostela
Tattibayeva, Damira
-
Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca 2017
Universidade de Santiago de Compostela
Vinciguerra, Antonio Massimo
-
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
-
Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016
Universidade de Santiago de Compostela
ABOUELNAGA, MOHAMED
-
Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Samuel Ingüane, Arlindo
-
Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Portela Vázquez, Alberto M.
-
Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Guarddon García, Mónica
-
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007
Universidade de Santiago de Compostela
-
Análisis de fluoroquinolonas en diversas matrices biológicas mediante HPLC-MS 2005
Universidade de Santiago de Compostela
Lolo Aira, Manuel
-
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999
Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR
-
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996
Universidade de Santiago de Compostela
Theses Committees (16)
-
Committee Member
Viabilidad de células estresadas de Cronobacter sakazakii mediante citometría de flujo y espectrometría de masas 2024Universidad de Valladolid
CAL SABATER, PALOMA DE LA
-
Committee Member
Estudio de la exposición a Lesihmania en areas de adistramiento y en operaciones internacionales de las Fuerzas Armadas españolas 2022Universidad de Valladolid
Ayuso Sainz, Juan José
-
Secretary of the Committee
Suplementación con semillas oleaginosas en la dieta de terneros de raza rubia gallega: modificación del perfil lipídico de la carne 2021Universidade de Santiago de Compostela
Gonzalez Gonzalez, Laura
-
Chair of the Committee
Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia 2017Universidade de Santiago de Compostela
SUAREZ IGLESIAS, JOSE LUIS
-
Secretary of the Committee
Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios 2015Universidade de Santiago de Compostela
GARCÍA SOTO, BIBIANA
-
Committee Member
Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves da Silva, Ana Elizabeth
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012Universidade de Santiago de Compostela
-
Secretary of the Committee
Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood 2012Universidade de Santiago de Compostela
Böhme, Karola
-
Committee Member
Design of nanostructured materials as substrates for sers detection 2012Universidade de Vigo
ALDEANUEVA POTEL, Paula
-
Committee Member
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011Universidade de Santiago de Compostela
Martínez Ruiz, Beatriz
-
Secretary of the Committee
Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006Universidade de Santiago de Compostela
AÑORVE MORGA, JAVIER
-
Secretary of the Committee
Efecto de la extensificación en la calidad de la carne y de la grasa de animales acogibles a la i.G.P ternera gallega 2005Universidade de Santiago de Compostela
MORENO LÓPEZ, TERESA
-
Secretary of the Committee
Valoración del riesgo sanitario de la presencia de insecticidas organofosforados y herbicidas triazinicos en alimentos infantiles de interés para el sector lácteo 2004Universidade de Santiago de Compostela
SANTAEUFEMIA OTERO, MIGUEL
-
Secretary of the Committee
Maduración de la carne de vacuno joven en Galicia 2003Universidade de Santiago de Compostela
OLIETE MAYORGA, BONASTRE ICIA
-
Secretary of the Committee
Categorización de las canales de vacuno joven producidas en Galicia 2003Universidade de Santiago de Compostela
CARBALLO SANTAOLALLA JUAN ANTONIO
-
Committee Member
Comportamiento de escherichia coli o157: h7 en zumos de frutas 2002Universitat Autònoma de Barcelona
Mamani Cuno, Yeny