Publicacións (187) Publicacións de CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

2022

  1. Cow’s Milk Antigens Content in Human Milk: A Scoping Review

    Foods, Vol. 11, Núm. 12

  2. Impact of Recombinant Bovine Somatotropin on Bovine Milk Composition and Fatty Acidome: A Multidose Longitudinal Study

    Foods, Vol. 11, Núm. 21

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 209-236

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la Guía de la Asociación Nacional de Fabricantes de Tableros (ANFTA) para verificar la aptitud de los tableros MDF destinados a la fabricación de envases para frutas y hortalizas frescas, sin pelar ni cortar

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 151-160

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 161-207

  7. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138

2021

  1. A study on the antimicrobial and antibiofilm peptide 1018-k6 as potential alternative to antibiotics against food-pathogen salmonella enterica

    Foods, Vol. 10, Núm. 6

  2. Complete genome sequences of six salmonella enterica strains (S. enterica subsp. arizonae, S. enterica subsp. diarizonae, and S. enterica subsp. salamae) isolated from poultry houses

    Microbiology Resource Announcements, Vol. 10, Núm. 41

  3. Determination of pharmaceuticals and heavy metals in groundwater for human and animal consumption and crop irrigation in Galicia

    Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, Vol. 38, Núm. 12, pp. 2055-2076

  4. Fish intended for human consumption: from DNA barcoding to a next-generation sequencing (NGS)-based approach

    Current Opinion in Food Science, Vol. 42, pp. 86-92

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de cloruro de dioxígeno (dióxido de cloro) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de tomates en las plantas de procesado

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 11-22

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al uso de tableros de fibras de madera de densidad media (MDF) como material en contacto con frutas y hortalizas frescas o refrigeradas, sin pelar ni cortar

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 211-242

  7. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la clasificación de los establecimientos alimentarios en base al riesgo en el marco del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA) 2021-2025

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 53-70

  8. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la eficacia de la maduración superior a 60 días de los quesos de cabra y otras especies elaborados con leche cruda procedente de rebaños en los que se ha detectado la tuberculosis para garantizar su inocuidad

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 39-51