Teses dirixidas (15)

  1. Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sinisterra Loaiza, Laura Isabel

  2. Evaluación de la presencia de residuos de fármacos en aguas de pozos y explotaciones lecheras 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Veiga Martínez, María

  3. Acción de la Apitoxina sobre Salmonella y otras cepas de enterobacterias patógenas en cobayos (cavia porcellus) durante la fase de engorde 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Arteaga Cadena, Vicente

  4. Contribución al estudio de acumulación de diversos residuos químicos y de medicamentos veterinarios en ganado vacuno en la República Dominicana 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santoni Hernández, Jaime Rafael

  5. Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lamas Freire, Alexandre

  6. Presencia de elementos tóxicos y micotoxinas en cereales de Kazajistán 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Tattibayeva, Damira

  7. Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Vinciguerra, Antonio Massimo

  8. Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    ABOUELNAGA, MOHAMED

  9. Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez Rodríguez, Bernardo José

  10. Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Samuel Ingüane, Arlindo

  11. Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Guarddon García, Mónica

  12. Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Portela Vázquez, Alberto M.

  13. Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL

  14. Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHEZ ARIAS, SALVADOR

  15. Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ BELDA BEATRIZ ISABEL

Tribunais de teses (15)

  1. Vogal do tribunal

    Estudio de la exposición a Lesihmania en areas de adistramiento y en operaciones internacionales de las Fuerzas Armadas españolas 2022

    Universidad de Valladolid

    Ayuso Sainz, Juan José

  2. Secretario do tribunal

    Suplementación con semillas oleaginosas en la dieta de terneros de raza rubia gallega: modificación del perfil lipídico de la carne 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Gonzalez Gonzalez, Laura

  3. Presidente do tribunal

    Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    SUAREZ IGLESIAS, JOSE LUIS

  4. Secretario do tribunal

    Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    GARCÍA SOTO, BIBIANA

  5. Vogal do tribunal

    Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves da Silva, Ana Elizabeth

  6. Secretario do tribunal

    Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nebot García, Carolina Graciela

  7. Secretario do tribunal

    Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Böhme, Karola

  8. Vogal do tribunal

    Design of nanostructured materials as substrates for sers detection 2012

    Universidade de Vigo

    ALDEANUEVA POTEL, Paula

  9. Vogal do tribunal

    Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martínez Ruiz, Beatriz

  10. Secretario do tribunal

    Obtención de una leche natural enriquecida en ácidos grasos omega-3 mediante el empleo de aceite de hígado de bacalao en la alimentación de ganado vacuno 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    AÑORVE MORGA, JAVIER

  11. Secretario do tribunal

    Efecto de la extensificación en la calidad de la carne y de la grasa de animales acogibles a la i.G.P ternera gallega 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    MORENO LÓPEZ, TERESA

  12. Secretario do tribunal

    Valoración del riesgo sanitario de la presencia de insecticidas organofosforados y herbicidas triazinicos en alimentos infantiles de interés para el sector lácteo 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANTAEUFEMIA OTERO, MIGUEL

  13. Secretario do tribunal

    Maduración de la carne de vacuno joven en Galicia 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    OLIETE MAYORGA, BONASTRE ICIA

  14. Secretario do tribunal

    Categorización de las canales de vacuno joven producidas en Galicia 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    CARBALLO SANTAOLALLA JUAN ANTONIO

  15. Vogal do tribunal

    Comportamiento de escherichia coli o157: h7 en zumos de frutas 2002

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Mamani Cuno, Yeny