Teses dirixidas (17) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2023

  1. Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety

    Vázquez Loureiro, Patricia

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2021

  1. Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods

    Lestido Cardama, Antía

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2018

  1. Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials

    García Ibarra, Verónica Alejandra

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2016

  1. Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado

    Rodríguez Melis, Alicia

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators

    Lago Crespo, Miguel Ángel

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA, ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2015

  1. Estudios de la migración en envases de uso alimentario

    Otero Pazos, Pablo

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS

2013

  1. Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos

    Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario

    Barbosa Pereira, Letricia

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2012

  1. Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos

    Paseiro Cerrato, Rafael Javier

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2011

  1. Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario

    Pereira de Abreu, David Antonio

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2010

  1. Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar

    Suárez Luque, Silvia

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES

2008

  1. Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio

    VILASOA MARTINEZ, MARIA

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

2005

  1. Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos

    SENDÓN GARCÍA, RAQUEL

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase

    SANCHES SILVA ANA TERESA

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

2004

  1. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel

    MATO NAVIERIA, INÉS

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES