FoodChemPack
Investigación, Desenvolvemento e Avaliación da Seguridade Química de Alimentos e de Materiais de Contacto Alimentario
Teses dirixidas (17) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2023
-
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety
Vázquez Loureiro, Patricia
Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2021
-
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods
Lestido Cardama, Antía
Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2018
-
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials
García Ibarra, Verónica Alejandra
Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2016
-
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators
Lago Crespo, Miguel Ángel
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA, ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA -
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado
Rodríguez Melis, Alicia
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2015
-
Estudios de la migración en envases de uso alimentario
Otero Pazos, Pablo
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
2013
-
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario
Barbosa Pereira, Letricia
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA -
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2012
-
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2011
-
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario
Pereira de Abreu, David Antonio
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2010
-
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar
Suárez Luque, Silvia
Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
2008
-
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio
VILASOA MARTINEZ, MARIA
Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
2005
-
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA -
Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase
SANCHES SILVA ANA TERESA
Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
2004
-
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
MATO NAVIERIA, INÉS
Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
2000
-
Niveles de hidrocarburos alifáticos, policlorobifenilos (PCBs) y policloroterfenilos (PCTs) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema
LOPEZ LOPEZ LEYTON TERESA DE JESUS
Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY
1999
-
Estudio de niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHS) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema
GONZALEZ ATUGO, SUSANA
Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY