Teses dirixidas (51) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2021

  1. Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods

    Antía Lestido Cardama

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2018

  1. Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials

    Verónica Alejandra García Ibarra

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA

2016

  1. Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators

    Miguel Ángel Lago Crespo

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA, ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
  2. Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado

    Alicia Rodríguez Melis

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2015

  1. Estudios de la migración en envases de uso alimentario

    Pablo Otero Pazos

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS

2013

  1. Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos

    Joaquim Manuel Alves Feiteira Maia

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario

    Letricia Barbosa Pereira

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2012

  1. Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos

    Rafael Javier Paseiro Cerrato

    Dirixida por ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2011

  1. Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario

    David Antonio Pereira de Abreu

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

2010

  1. Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar

    Sílvia Suárez Luque

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES

2008

  1. Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio

    María Vilasoa Martínez

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

2005

  1. Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos

    Raquel Sendón García

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase

    Ana Teresa Sanches Silva

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

2004

  1. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel

    Inés Mato Navieria

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
  2. Estudio de algas para consumo humano producidas y manufacturadas en Galicia: evaluación de su seguridad alimentaria

    M. O. Punín Crespo

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY

2003

  1. Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada

    Dalia Isabel Sánchez Machado

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

2002

  1. Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida

    María del Mar Cavia Camarero

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES

1994

  1. Espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo próximo (NIRS) y evaluación nutritiva de pastos

    María Pilar Castro García

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  2. Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.

    María Esther Vázquez Blanco

    Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
  3. La Espectrometría de fluorescencia sincrónica en la evaluación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en aguas superficiales y potables

    María José López de Alda Villaizán

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY

1992

  1. Obtención de proteínas a partir de materiales lignocelulósicos

    Dolores Vázquez Penas

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY
  2. Estudio de los niveles de hidrocarburos alifáticos, en bioindicadores fijos marinos, de las rías y costas de Galicia

    Andres Hermida Almeijeiras

    Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
  3. Estudio de policlorobifenilos (PCBs), policloroterfenilos (PCTs) en mejillones de la Comunidad Autónoma Gallega

    M. E. Álvarez Piñeiro

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY

1991

  1. Estudio de la calidad del kiwi gallego

    M. Victoria González-Rodríguez

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY
  2. Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación

    María Ángeles Romero Rodríguez

    Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
  3. Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios

    Jesús Simal Gándara

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

1990

  1. Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco

    María Teresa Sancho Ortiz

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
  2. Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora

    P. López Mahía

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
  3. La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas

    José Luis Rodríguez Otero

    Dirixida por PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA

1989

  1. Estudio microscópico del sedimento de la miel y su aplicación en la caracterización de la miel de galicia

    Luciano Angel Terradillos Lamas

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
  2. Color, origen botánico y composición del polen apícola

    Soledad Muniategui

    Dirixida por JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
  3. Estudio de vinos gallegos con denominación de origen

    Carmen María García Jares

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY

1988

  1. Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia

    María Lourdes Vázquez Odériz

    Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ

1987

  1. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras, Albariño

    Gerardo J. Salgado Gómez

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY

1984

  1. Contribución a los métodos empleados en el control de polución de aguas

    Isabel Iglesias Fernández

    Dirixida por MARIA ASUNCION LAGE YUSTY