FoodChemPack
Investigación, Desenvolvemento e Avaliación da Seguridade Química de Alimentos e de Materiais de Contacto Alimentario
Dissertationen geleitet (17) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2023
-
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety
Vázquez Loureiro, Patricia
unter der Leitung von ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2021
-
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods
Lestido Cardama, Antía
unter der Leitung von ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2018
-
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials
García Ibarra, Verónica Alejandra
unter der Leitung von ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2016
-
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado
Rodríguez Melis, Alicia
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA -
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators
Lago Crespo, Miguel Ángel
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA, ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y RAQUEL SENDON GARCIA
2015
-
Estudios de la migración en envases de uso alimentario
Otero Pazos, Pablo
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
2013
-
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario
Barbosa Pereira, Letricia
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA -
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2012
-
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
unter der Leitung von ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS y PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2011
-
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario
Pereira de Abreu, David Antonio
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2010
-
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar
Suárez Luque, Silvia
unter der Leitung von JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
2008
-
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio
VILASOA MARTINEZ, MARIA
unter der Leitung von MARIA ASUNCION LAGE YUSTY y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
2005
-
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA -
Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase
SANCHES SILVA ANA TERESA
unter der Leitung von PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA y MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
2004
-
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
MATO NAVIERIA, INÉS
unter der Leitung von JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
2000
-
Niveles de hidrocarburos alifáticos, policlorobifenilos (PCBs) y policloroterfenilos (PCTs) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema
LOPEZ LOPEZ LEYTON TERESA DE JESUS
unter der Leitung von MARIA ASUNCION LAGE YUSTY
1999
-
Estudio de niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHS) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema
GONZALEZ ATUGO, SUSANA
unter der Leitung von MARIA ASUNCION LAGE YUSTY