Imagen del grupo de investigación

Constituído o 01 de xaneiro de 1999

Responsable: RAQUEL SENDON GARCIA

Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Páxina web: https://www.foodchempack.com

Investigadores/as

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. General Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  6. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  7. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  8. Polymers and Plastics (Materials Science) Filtrar
  9. Public Health (Medicine) Filtrar
  10. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar

Compoñentes noutros momentos (32)