Tesis dirigidas (8) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2021

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo

    López García, María del Mar

    Dirigida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2020

  1. Development of environmentally friendly composite films based on cellulose

    Cazón Díaz, Patricia

    Dirigida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
  2. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial

    García Gómez, María Belén

    Dirigida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2018

  1. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial

    Partida Sedas, José Gervasio

    Dirigida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ

2014

  1. Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos

    Martelo Vidal, María José

    Dirigida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ