Dissertationen geleitet (8) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2024

  1. Desarrollo de películas compuestas respetuosas con el medio ambiente a base de quitosano

    Flórez Mora, María

    unter der Leitung von PATRICIA CAZON DIAZ

2021

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo

    López García, María del Mar

    unter der Leitung von MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2020

  1. Development of environmentally friendly composite films based on cellulose

    Cazón Díaz, Patricia

    unter der Leitung von MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
  2. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial

    García Gómez, María Belén

    unter der Leitung von MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2018

  1. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial

    Partida Sedas, José Gervasio

    unter der Leitung von MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ

2014

  1. Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos

    Martelo Vidal, María José

    unter der Leitung von MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ