Teses dirixidas (19) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2021

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo

    María del Mar López García

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2020

  1. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial

    Belén García-Gómez

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
  2. Development of environmentally friendly composite films based on cellulose

    Patricia Cazón Díaz

    Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ

2018

  1. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial

    José Gervasio Partida Sedas

    Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ

2009

  1. Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L)

    María Dolores Arias Carmona

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2007

  1. Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas

    Marlene Nunes Damaceno

    Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ, ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ

2006

  1. Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate

    Luis Eduardo Ordoñez Santos

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA
  2. Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación

    Alicia Mondragón Portocarrero

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA

2000

  1. Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados

    Encarnación Fernández Fernández

    Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
  2. Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda

    Salvador Sánchez Arias

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN

1994

  1. Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.

    María Esther Vázquez Blanco

    Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ