ASAVDNA
Analise sensorial, avaliación nutricional e desenrolo de novos alimentos
Teses dirixidas (19) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2021
-
Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo
María del Mar López García
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
2020
-
Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial
Belén García-Gómez
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ -
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose
Patricia Cazón Díaz
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2018
-
Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial
José Gervasio Partida Sedas
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2017
-
Responsabilidad social corporativa desde la perspectiva de la fuerza de ventas: antecedentes y consecuencias
Sandra Castro González
Dirixida por MARIA BELEN BANDE VILELA
2014
-
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos
María J. Martelo Vidal
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2013
-
Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales
Vanessa Olveira Bouzas
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ -
Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar
Maruxa García Quiroga
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ -
Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria
Esther Guerra Rodríguez
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2009
-
Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L)
María Dolores Arias Carmona
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
2007
-
Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas
Marlene Nunes Damaceno
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ, ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2006
-
Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate
Luis Eduardo Ordoñez Santos
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA -
Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación
Alicia Mondragón Portocarrero
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y ENRIQUE RAFAEL ARBONES MACIÑEIRA
2004
-
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales
Rocío Margarita Uresti Marín
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2003
-
Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado
Luis Simón Josías Téllez
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2001
-
Caracterización de pimentones de Murcia y La Vera, influencia del envasado a vacío y en atmósferas modificadas sobre sus características físico-químicas
M. Begoña Pastur Garcia
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2000
-
Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados
Encarnación Fernández Fernández
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ -
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda
Salvador Sánchez Arias
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN
1994
-
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.
María Esther Vázquez Blanco
Dirixida por MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ