Teses dirixidas (8) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2021

  1. Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo

    López García, María del Mar

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ

2020

  1. Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial

    García Gómez, María Belén

    Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
  2. Development of environmentally friendly composite films based on cellulose

    Cazón Díaz, Patricia

    Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ

2018

  1. Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial

    Partida Sedas, José Gervasio

    Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ

2014

  1. Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos

    Martelo Vidal, María José

    Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ