ASAVDNA
Analise sensorial, avaliación nutricional e desenrolo de novos alimentos
Teses dirixidas (8) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2024
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Desarrollo de películas compuestas respetuosas con el medio ambiente a base de quitosano
Flórez Mora, María
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ y PATRICIA CAZON DIAZ
2023
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Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial
Puertas Hernando, Gema Manuela
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2021
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Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo
López García, María del Mar
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO RAMIL NOVO y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ
2020
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Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial
García Gómez, María Belén
Dirixida por MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ y MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ -
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose
Cazón Díaz, Patricia
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2018
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Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial
Partida Sedas, José Gervasio
Dirixida por MARIA LOURDES VAZQUEZ ODERIZ y MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2014
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Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos
Martelo Vidal, María José
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
2013
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Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria
Guerra Rodríguez, Maria Esther
Dirixida por MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ