Departamento de Enxeñaría Química
Departamento
María José
Núñez García
Publicacións nas que colabora con María José Núñez García (23)
2008
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Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 1, pp. 140-146
2007
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Extracción a escala planta piloto de antioxidantes polifenólicos de bagazo de uva, variedades Albariño y Mencía
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 64, Núm. 532, pp. 718-722
2003
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Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 60, Núm. 504, pp. 153-160
1998
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Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62
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Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202
1997
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Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94
1995
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Incorporación de un tratamiento enzimático para mejorar la extractibilidad del aceite de semillas en distintos procesos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 59-66
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Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 49-56
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Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 11-20
1993
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Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (I): equipos y procesos de separación física y química
Ingeniería química, Núm. 286, pp. 233-240
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Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (y II): procesos biotecnológicos
Ingeniería química, Núm. 288, pp. 147-154
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Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol
Grasas y aceites, Vol. 44, Núm. 4, pp. 235-242
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Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 3, pp. 33-41
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Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 67-72
1991
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Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47
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Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52
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Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164
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Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100
1990
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Alternativas para la industrialización de la patata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102
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Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86