CRISTINA ASUNCION
FENTE SAMPAYO
Catedrática de universidade
Tese doutoral
-
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda 1994
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (9)
-
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications 2012
Universidade de Santiago de Compostela
-
Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
-
Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety 2007
Universidade de Santiago de Compostela
feás sánchez, xesús
-
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005
Universidade de Santiago de Compostela
ROJAS DURÁN TERNURA ROSA
-
Análisis de fluoroquinolonas en diversas matrices biológicas mediante HPLC-MS 2005
Universidade de Santiago de Compostela
Lolo Aira, Manuel
-
Desarrollo de nuevos métodos luminiscentes para el análisis de residuos de corticoides en carnes 2003
Universidade de Santiago de Compostela
Iglesias González, Yolanda
-
Empleo del pelo como nueva matriz para la detección de 17"alfa"-etinilestradiol utilizado fraudulentamente en producción de carne, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001
Universidade de Santiago de Compostela
DURANT ARCHIBOLD ARMANDO ALBERTO
-
Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001
Universidade de Santiago de Compostela
JAIMEZ ORDAZ, JUDITH
-
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996
Universidade de Santiago de Compostela
Tribunais de teses (7)
-
Secretaria do tribunal
Evaluación de la presencia de residuos de fármacos en aguas de pozos y explotaciones lecheras 2022Universidade de Santiago de Compostela
Veiga Martínez, María
-
Secretaria do tribunal
Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation 2019Universidade de Santiago de Compostela
-
Secretaria do tribunal
Trazabilidad en aguas de la presencia de residuos de sustancias farmacológicas debido a la producción de alimentos de origen animal 2014Universidade de Santiago de Compostela
Iglesias Tilve, Alejandra
-
Vogal do tribunal
Descontaminación de micotoxinas emergentes mediante el procesado de alimentos 2013Universitat de València
Roig Pérez, María
-
Secretaria do tribunal
Caracterización productiva de cerdos del tronco celta 2008Universidade de Santiago de Compostela
de Jesús López, María del Carmen
-
Secretaria do tribunal
Caracterización etnológica, genética y productiva de la raza bovina minhota 2006Universidade de Santiago de Compostela
PINTO DE ARAÚJO JOSÉ PEDRO
-
Presidenta do tribunal
Maduración de la carne de vacuno joven en Galicia 2003Universidade de Santiago de Compostela
OLIETE MAYORGA, BONASTRE ICIA