OLGA
DIAZ RUBIO
Catedrática de universidade
Laufende Projekte
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Desde el campo a la mesa de cereales autóctonos en manejo ecológico vs. convencional - GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO 2021 - Proyectos investigación orientada
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, SANTIAGO PEREIRA LORENZO
Abgeschlossene Projekte
2023
2021
2020
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Gestión y ProducciónSostenible de Biorrecursos (BioReDes) - AGRUPACIÓNS ESTRATÉXICAS 2018
PAULINO MARTINEZ PORTELA
2018
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Consolidación e estruturación - 2016 GPC GI-1948 Produción, calidade e tecnoloxía do leite e outros alimentos
OLGA DIAZ RUBIO, JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO
2004
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Influencia del tratamiento culinario en la calidad nutricional y sensorial de una salazón cárnica: lacón gallego. Desarrollo de un producto cocinado listo para consumir
ANGEL COBOS GARCIA
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Influencia do tratamento culinario na calidade nutricional e sensorial da salazón cárnica: Lacón gallego. Desenvolvemento dun producto cocinado listo para consumir
ANGEL COBOS GARCIA