OLGA
DIAZ RUBIO
Catedrática de universidade
Tese doutoral
-
Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (3)
-
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016
Universidad Complutense de Madrid
Cruz Díaz, Karen Paola
-
Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Muñoz Hernández, Loreto
-
Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Sanmartín Estrada, Beatriz
Tribunais de teses (5)
-
Vogal do tribunal
Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER
-
Secretaria do tribunal
Efecto de la inclusión de castaña en la dieta de finalización del cerdo de raza celta sobre los procesos lipolíticos y autooxidativos que tienen lugar durante la elaboración de los productos cárnicos crudo-curados 2012Universidade de Vigo
Gómez Vázquez, María
-
Secretaria do tribunal
Efecto del nivel de sal y de las condiciones madurativas sobre la fracción lipídica y la formación de compuestos volátiles en el jamón ibérico 2002Universidad de Extremadura
ANDRES NIETO, ANA ISABEL
-
Vogal do tribunal
Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000Universidad Complutense de Madrid
BRUNA FERNANDEZ JOSE M.
-
Secretaria do tribunal
Aplicación de la tecnología de microfiltración en flujo tangencial en la colaboración de queso tetilla a partir de leche cruda 1999Universidade de Santiago de Compostela
SANCHEZ ARIAS, SALVADOR