DANIEL JOSE
FRANCO RUIZ
Profesor Permanente Laboral
Tese doutoral
-
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta 2002
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (6)
-
Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life 2023
Universidade de Vigo
Vargas Ramella, Márcio
-
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products 2022
Universidade de Vigo
BORRAJO BASTERO, PAULA
-
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021
Universidade de Santiago de Compostela
-
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019
Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo 2015
Universidade de Vigo
Bermúdez Piedra, Roberto
-
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013
Universidade de Vigo
Purriños Perez, Laura
Tribunais de teses (13)
-
Secretario do tribunal
Valorisation of fish skin using eutectic solvents 2025Universidade de Santiago de Compostela
Gallego Rodríguez, Cristina
-
Secretario do tribunal
Ultrasound-Assisted Extraction of Biopolymers from Ascophyllum nodosum Brown Seaweeds: bioactivity and Enzyme Inhibition of Phlorotannins assessment 2022Universidade de Santiago de Compostela
Gisbert Verdú, Mauro
-
Vogal do tribunal
Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativo 2022Universidad de Extremadura
Padilla Torrico, Patricia
-
Vogal do tribunal
Aplicación de antioxidantes naturales procedentes de especies nativas del chaco semiárido en la preservación de carne refrigerada de pequeños rumiantes 2021Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE)
Ruiz, Silvana Cecilia
-
Presidente do tribunal
Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Paz, Iván Manuel
-
Secretario do tribunal
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
-
Vogal do tribunal
Estabilización de sistemas multifásicos basados en lípidos de origen marino mediante derivados conjugados de polifenoles: Mecanismo de acción 2019Universidade de Santiago de Compostela
González Pérez, María Jesús
-
Secretario do tribunal
Effect of production factors on foal carcass and meat quality: consumers preferences 2018Universidad Pública de Navarra
Ruiz Darbonnens, Marta
-
Secretario do tribunal
Estudio de técnicas alternativas para la extracción de compuestos fenólicos de biomasa agroforestal 2017Universidade de Santiago de Compostela
Xavier Saavedra, Ana Lucía
-
Vogal do tribunal
Caracterización da raza galiña de Mos 2016Universidade de Santiago de Compostela
ROIS LOSADA, DIEGO
-
Secretario do tribunal
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015Universidade de Vigo
Soto Alvarez, Maria Luisa
-
Vogal do tribunal
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
-
Vogal do tribunal
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino 2007Universidade de Santiago de Compostela
JEREZ LONGUEIRA, MARIA