Tribunais de teses (10)

  1. Vogal do tribunal

    Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativo 2022

    Universidad de Extremadura

    Patricia Padilla Torrico

  2. Presidente do tribunal

    Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Iván Rodríguez Paz

  3. Secretario do tribunal

    Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animalesCorrelación y representatividad de los parámetros indicadores 2019

    Universidade de Vigo

    Francisco José Méndez Cid

  4. Vogal do tribunal

    Estabilización de sistemas multifásicos basados en lípidos de origen marino mediante derivados conjugados de polifenolesMecanismo de acción 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    María Jesús González Pérez

  5. Secretario do tribunal

    Effect of production factors on foal carcass and meat qualityconsumers preferences 2018

    Universidad Pública de Navarra

    Marta Ruiz Darbonnens

  6. Secretario do tribunal

    Estudio de técnicas alternativas para la extracción de compuestos fenólicos de biomasa agroforestal 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lucía Xavier

  7. Vogal do tribunal

    Caracterización da raza galiña de Mos 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Diego Rois Losada

  8. Secretario do tribunal

    Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015

    Universidade de Vigo

    Maria Luisa Soto Álvarez

  9. Vogal do tribunal

    Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012

    Universidade de Vigo

    Rubén Domínguez

  10. Vogal do tribunal

    Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    Maria Jerez Longueira