
DANIEL JOSE
FRANCO RUIZ
Profesor axudante doutor
Tese doutoral
-
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta 2002
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (5)
-
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products 2022
Universidade de Vigo
Paula Borrajo Bastero
-
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021
Universidade de Santiago de Compostela
Raquel Rodríguez Vázquez
-
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019
Universidade de Vigo
Rubén Agregán Pérez
-
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celtaefecto del tipo de músculo 2015
Universidade de Vigo
Roberto Bermúdez Piedra
-
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacóninfluencia del empleo de levaduras autóctonas 2013
Universidade de Vigo
Laura Purriños
Tribunais de teses (10)
-
Vogal do tribunal
Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativo 2022Universidad de Extremadura
Patricia Padilla Torrico
-
Presidente do tribunal
Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019Universidade de Santiago de Compostela
Iván Rodríguez Paz
-
Secretario do tribunal
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animalesCorrelación y representatividad de los parámetros indicadores 2019Universidade de Vigo
Francisco José Méndez Cid
-
Vogal do tribunal
Estabilización de sistemas multifásicos basados en lípidos de origen marino mediante derivados conjugados de polifenolesMecanismo de acción 2019Universidade de Santiago de Compostela
María Jesús González Pérez
-
Secretario do tribunal
Effect of production factors on foal carcass and meat qualityconsumers preferences 2018Universidad Pública de Navarra
Marta Ruiz Darbonnens
-
Secretario do tribunal
Estudio de técnicas alternativas para la extracción de compuestos fenólicos de biomasa agroforestal 2017Universidade de Santiago de Compostela
Lucía Xavier
-
Vogal do tribunal
Caracterización da raza galiña de Mos 2016Universidade de Santiago de Compostela
Diego Rois Losada
-
Secretario do tribunal
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015Universidade de Vigo
Maria Luisa Soto Álvarez
-
Vogal do tribunal
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Rubén Domínguez
-
Vogal do tribunal
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino 2007Universidade de Santiago de Compostela
Maria Jerez Longueira