DANIEL JOSE
FRANCO RUIZ
Dissertation
-
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta 2002
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (6)
-
Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life 2023
Universidade de Vigo
Vargas Ramella, Márcio
-
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products 2022
Universidade de Vigo
BORRAJO BASTERO, PAULA
-
Evaluación de la calidad de la carne de vacuno mediante parámetros fisicoquímicos, sensoriales y proteómicos 2021
Universidade de Santiago de Compostela
-
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019
Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo 2015
Universidade de Vigo
Bermúdez Piedra, Roberto
-
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013
Universidade de Vigo
Purriños Perez, Laura
Gerichte für Dissertationen (11)
-
Sekretär des Gerichts
Ultrasound-Assisted Extraction of Biopolymers from Ascophyllum nodosum Brown Seaweeds: bioactivity and Enzyme Inhibition of Phlorotannins assessment 2022Universidade de Santiago de Compostela
Gisbert Verdú, Mauro
-
Vokal des Gerichts
Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativo 2022Universidad de Extremadura
Padilla Torrico, Patricia
-
Präsident des Gerichts
Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Paz, Iván Manuel
-
Sekretär des Gerichts
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
-
Vokal des Gerichts
Estabilización de sistemas multifásicos basados en lípidos de origen marino mediante derivados conjugados de polifenoles: Mecanismo de acción 2019Universidade de Santiago de Compostela
González Pérez, María Jesús
-
Sekretär des Gerichts
Effect of production factors on foal carcass and meat quality: consumers preferences 2018Universidad Pública de Navarra
Ruiz Darbonnens, Marta
-
Sekretär des Gerichts
Estudio de técnicas alternativas para la extracción de compuestos fenólicos de biomasa agroforestal 2017Universidade de Santiago de Compostela
Xavier Saavedra, Ana Lucía
-
Vokal des Gerichts
Caracterización da raza galiña de Mos 2016Universidade de Santiago de Compostela
ROIS LOSADA, DIEGO
-
Sekretär des Gerichts
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015Universidade de Vigo
Soto Alvarez, Maria Luisa
-
Vokal des Gerichts
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
-
Vokal des Gerichts
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino 2007Universidade de Santiago de Compostela
JEREZ LONGUEIRA, MARIA