Publicacións nas que colabora con Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (11)

2021

  1. Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 5-11

1998

  1. Effect of cooking conditions on the flavour compounds and composition of shrimp (Parapenaeus longirostris) broth

    European Food Research and Technology, Vol. 206, Núm. 5, pp. 311-322

  2. Effect of cooking conditions on the flavour compounds and composition of shrimp (Parapenaeus longirostris) broth

    Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung, Vol. 206, Núm. 5, pp. 311-322

1996

  1. Effect of the addition of papain on the dry fermented sausage proteolysis

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 71, Núm. 1, pp. 13-21

1995

  1. EFECTO DE LA CONGELACION/DESCONGELACION EN ACTIVIDADES ENZIMATICAS DE TEJIDO MUSCULAR DE PESCADO Y MARISCO

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 61, Núm. 3, pp. 411-420

  2. Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 113-118

  3. Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 1, pp. 59-65

1994

  1. Effect of freezing on the β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase (HADH) activity of fish meat

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 198, Núm. 6, pp. 465-468