BEATRIZ ISABEL
VAZQUEZ BELDA
Profesora titular de universidade
Dissertation
-
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blandadesarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (6)
-
Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023
Universidade de Santiago de Compostela
Sinisterra Loaiza, Laura Isabel
-
Evaluación de la presencia de fármacos veterinarios en piensos de Galicia 2019
Universidade de Santiago de Compostela
GAVILAN GARCIA, ROSA ELVIRA
-
Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia 2017
Universidade de Santiago de Compostela
SUAREZ IGLESIAS, JOSE LUIS
-
Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012
Universidade de Santiago de Compostela
-
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica 2007
Universidade de Santiago de Compostela
-
Mejora del control de residuos de beta-agonistas durante el proceso de obtención de la carne de calidad 2000
Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ GIGOSOS, PILAR
Gerichte für Dissertationen (11)
-
Sekretärin des Gerichts
Design and application of molecularly imprinted polymers (MIPs) for detection of veterinary residues and contaminants in food safety 2020Universidade de Santiago de Compostela
Díaz Bao, Mónica
-
Sekretärin des Gerichts
Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca 2017Universidade de Santiago de Compostela
Vinciguerra, Antonio Massimo
-
Sekretärin des Gerichts
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
-
Sekretärin des Gerichts
Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016Universidade de Santiago de Compostela
ABOUELNAGA, MOHAMED
-
Sekretärin des Gerichts
Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015Universidade de Santiago de Compostela
Samuel Ingüane, Arlindo
-
Sekretärin des Gerichts
Caracterización enzimática, toxigénica y molecular de hongos filamentosos aislados en jamón D.O.P. de Teruel 2015Universidad CEU - Cardenal Herrera
Alapont Gutiérrez, Cristina
-
Sekretärin des Gerichts
Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013Universidade de Santiago de Compostela
Portela Vázquez, Alberto M.
-
Sekretärin des Gerichts
Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves da Silva, Ana Elizabeth
-
Sekretärin des Gerichts
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010Universidade de Santiago de Compostela
Suárez Luque, Silvia
-
Sekretärin des Gerichts
Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety 2007Universidade de Santiago de Compostela
feás sánchez, xesús
-
Sekretärin des Gerichts
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005Universidade de Santiago de Compostela
ROJAS DURÁN TERNURA ROSA