Tribunais de teses (11)

  1. Secretaria do tribunal

    Design and application of molecularly imprinted polymers (MIPs) for detection of veterinary residues and contaminants in food safety 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    Díaz Bao, Mónica

  2. Secretaria do tribunal

    Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Vinciguerra, Antonio Massimo

  3. Secretaria do tribunal

    Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez Rodríguez, Bernardo José

  4. Secretaria do tribunal

    Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    ABOUELNAGA, MOHAMED

  5. Secretaria do tribunal

    Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Samuel Ingüane, Arlindo

  6. Secretaria do tribunal

    Caracterización enzimática, toxigénica y molecular de hongos filamentosos aislados en jamón D.O.P. de Teruel 2015

    Universidad CEU - Cardenal Herrera

    Alapont Gutiérrez, Cristina

  7. Secretaria do tribunal

    Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves da Silva, Ana Elizabeth

  8. Secretaria do tribunal

    Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Portela Vázquez, Alberto M.

  9. Secretaria do tribunal

    Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Suárez Luque, Silvia

  10. Secretaria do tribunal

    Development of laser-induced fluorescence methods as a powerful tool for chromatographic analysis in food safety 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    feás sánchez, xesús

  11. Secretaria do tribunal

    Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    ROJAS DURÁN TERNURA ROSA