Dissertationen geleitet (10)

  1. Estudio de la acción del propóleo sobre las bacterias patógenas del tracto gastrointestinal de pollos de engorde 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Espinosa Benavides, Manly Enrique

  2. Estudio de la influencia de factores externos en la modificación del microbioma y estado nutricional poblacional 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Roca Saavedra, Paula

  3. Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    SUAREZ IGLESIAS, JOSE LUIS

  4. Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez Rodríguez, Bernardo José

  5. El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Antón Vázquez, Xaquín

  6. Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    ABOUELNAGA, MOHAMED

  7. Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Portela Vázquez, Alberto M.

  8. Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves da Silva, Ana Elizabeth

  9. Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Guarddon García, Mónica

  10. Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martínez Ruiz, Beatriz

Gerichte für Dissertationen (2)

  1. Sekretär des Gerichts

    Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    ORTIZ VIEDMA, JAIME

  2. Sekretär des Gerichts

    Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN