JOSE MANUEL
MIRANDA LOPEZ
Profesor titular de universidade
Tese doutoral
Teses dirixidas (10)
-
Estudio de la acción del propóleo sobre las bacterias patógenas del tracto gastrointestinal de pollos de engorde 2021
Universidade de Santiago de Compostela
Espinosa Benavides, Manly Enrique
-
Estudio de la influencia de factores externos en la modificación del microbioma y estado nutricional poblacional 2018
Universidade de Santiago de Compostela
Roca Saavedra, Paula
-
Evaluación de la eficacia de los sistemas de autocontrol de la higiene en las industrias cárnicas de la comunidad autónoma de Galicia 2017
Universidade de Santiago de Compostela
SUAREZ IGLESIAS, JOSE LUIS
-
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Rodríguez, Bernardo José
-
El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Antón Vázquez, Xaquín
-
Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016
Universidade de Santiago de Compostela
ABOUELNAGA, MOHAMED
-
Caracterización molecular de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de la industria de platos preparados 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Portela Vázquez, Alberto M.
-
Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la poblacion 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Alves da Silva, Ana Elizabeth
-
Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Guarddon García, Mónica
-
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Martínez Ruiz, Beatriz
Tribunais de teses (2)
-
Secretario do tribunal
Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes 2016Universidade de Santiago de Compostela
ORTIZ VIEDMA, JAIME
-
Secretario do tribunal
Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN