MARIA DEL PILAR
CALO MATA
Profesora titular de universidade
Dissertation
-
Obtención de nuevas razas de Phaffia rhodozyma con potencial utilización en la industria agroalimentaria 1994
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (7)
-
Desarrollo y optimización de tecnologías ómicas para la identificación y caracterización de bacterias alterantes y patógenos en alimentos 2023
Universidade de Santiago de Compostela
-
Identificación e caracterización de microorganismos contaminantes de produtos lácteos, e busca de biomarcadores peptídicos mediante LC-ESI MS-MS 2019
Universidade de Santiago de Compostela
-
Estudio de la microbiota láctica aislada de carne envasada al vacío y mediante el sistema avanzado de envasado darfresh® 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Samuel Ingüane, Arlindo
-
Development of omics methodologies for the detection and indetification of pathogenic and spoilage bacteria in seafood 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Böhme, Karola
-
Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012
Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN
-
Caracterización de marcadores peptídicos para la identificación de especies de langostinos de interés comercial 2009
Universidade de Santiago de Compostela
Ortea García, Ignacio
-
Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008
Universidade de Santiago de Compostela
Pascoal, Ananias
Gerichte für Dissertationen (10)
-
Präsidentin des Gerichts
Emergence of Carbapenemase Genes in Gram-Negative Bacteria Isolated from the Wastewater Treatment Plant in A Coruña, Spain 2024Universidade da Coruña
Nasser Ali, Mohammed
-
Präsidentin des Gerichts
Selección de levaduras autóctonas para su uso como cultivos iniciadores en bebidas fermentadas 2022Universidade de Vigo
Rodríguez Alonso, Álvaro
-
Sekretärin des Gerichts
Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022Universidade de Santiago de Compostela
Carvalho, Joana Raquel Rodrigues
-
Präsidentin des Gerichts
Estudios proteómicos en cultivo de la patata (Solanum tuberosum L.) 2020Universidade de Santiago de Compostela
Mouzo Calzadilla, Daniel
-
Vokal des Gerichts
Estudio de las alteraciones metabólicas inducidas por la dieta mediante técnicas de proteómica.: efecto del consumo de ácidos grasos omega-3 de origen marino 2016Universidade de Santiago de Compostela
Méndez López, Lucía
-
Sekretärin des Gerichts
Desarrollo de un método de pcr en tiempo real para cuantificar bacterias portadoras de los genes tet(a) y tet(b). Aplicación a alimentos convencionales y ecológicos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guarddon García, Mónica
-
Sekretärin des Gerichts
Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012Universidade de Santiago de Compostela
Sanjuas Rey, Minia
-
Vokal des Gerichts
Implicación de la bomba de expulsión AcrAB-TolC en la resistencia a antimicrobianos y en la virulencia del microorganismo patógeno Enterobacter cloacae 2012Universidade da Coruña
Pérez Gómez, Astrid
-
Sekretärin des Gerichts
Purificación, caracterización y expresión heteróloga de la proteasa menor extracelular (Epr) de Bacillus licheniformis 2011Universidade de Santiago de Compostela
Ageitos Martínez, José Manuel
-
Sekretärin des Gerichts
Clonación y caracterización de genes codificantes para proteasas de uso industrial a partir de candida caseinolytia, yarrowa y bacillus licheniformis 2005Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ SESTELO ANA BELEN