Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Publicacións (33) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1990
-
Ajuste lineal de datos experimentales Modelo Anova: programa comentado
Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 478-482
-
Analytical applications of some flotation techniques-a review
Talanta, Vol. 37, Núm. 3, pp. 275-300
-
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28
-
Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración
Técnicas de laboratorio, Núm. 155, pp. 98-110
-
Comparative study of chemical modifiers for the determination of molybdenum in milk by electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry
The Analyst, Vol. 115, Núm. 5, pp. 549-551
-
Contribución a la determinación por espectrofotometría ultravioleta del contenido de cafeína en cafés solubles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 23-27
-
Correlación entre el pH medido en materia seca y húmeda y su evolución en las mieles de la Comunidad Autónoma del País Vasco
Comunicaciones
-
DETERMINATION OF BIACETYL IN FATS BY LIQUID-CHROMATOGRAPHY COUPLED WITH SENSITIZED ROOM-TEMPERATURE PHOSPHORESCENCE
SCIENCES DES ALIMENTS, Vol. 10, Núm. 3, pp. 555-563
-
Determinación de la eficacia en sistemas cromatográficos: aplicación a los integradores programables de Spectra-Physics (conectados o no a un ordenador compatible) y a los cromatógrafos de gases de la serie 8000 de Perkin-Elmer
Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 464-469
-
Determinación de residuos de pesticidas organofosforados en mieles de la provincia de Lugo mediante cromatografía de gases
Comunicaciones
-
Determinación espectrofotométrica de hierro en harina y pan
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 217, pp. 31-32
-
Determination of Carotenes from Bee-Collected Pollen by High Performance Liquid Chromatography
Journal of Apicultural Research, Vol. 29, Núm. 3, pp. 147-150
-
Determination of biphenyl residues in citrus fruit by derivative infrared spectrophotometry.
Journal of the Association of Official Analytical Chemists, Vol. 73, Núm. 4, pp. 632-637
-
Determination of molybdenum in infant formula and human milk by electrothermal atomic absorption spectrometry with barium difluoride as matrix modifier
Analytica Chimica Acta, Vol. 231, Núm. C, pp. 321-324
-
Determination of vanadium in water by atomic absorption spectrometry with electrothermal atomization and using hot injection and preconcentration on the graphite tube
Analytica Chimica Acta, Vol. 236, Núm. C, pp. 475-477
-
Determination of vanadium in water by electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry after extraction with 8-hydroxyquinoline in isobutyl methyl ketone
The Analyst, Vol. 115, Núm. 5, pp. 545-547
-
Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía
Técnicas de laboratorio, Núm. 158, pp. 360-368
-
El nuevo plan de estudios en farmacia, la alimentación y sobre la confusión de los productos dietéticos
El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 86, pp. 79-81
-
Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107
-
Evolución de algunos componentes en la germinación de la alfalfa destinada a alimentación humana
Anales de Bromatología, Vol. XLII, pp. 65-69