MANUEL
VAZQUEZ VAZQUEZ
Catedrático de universidade
Dissertationen geleitet (6)
-
Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial 2023
Universidade de Santiago de Compostela
Puertas Hernando, Gema Manuela
-
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose 2020
Universidade de Santiago de Compostela
-
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014
Universidade de Santiago de Compostela
Martelo Vidal, María José
-
Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Guerra Rodríguez, Maria Esther
-
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004
Universidade de Vigo
URESTI MARIN ROCIO MARGARITA
-
Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado 2003
Universidade de Vigo
TÉLLEZ LUIS SIMÓN JOSÍAS
Gerichte für Dissertationen (9)
-
Sekretär des Gerichts
Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021Universidade de Santiago de Compostela
López García, María del Mar
-
Vokal des Gerichts
Purification and characterization of biosurfactants biotechnologically obtained, using agroindustrial wastes, for their application in cosmetic and pharmaceutical products 2020Universidade de Vigo
Rodríguez López, Lorena
-
Vokal des Gerichts
Aplicación de la transglutaminasa microbiana en quesos frescos de coagulación ácida y de coagulación enzimática 2019Universitat de Girona
Cadavid Tobon, Ana Maria
-
Vokal des Gerichts
Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos 2017Universidad Complutense de Madrid
Cando Guañuna, Deysi Prisila
-
Sekretär des Gerichts
Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
-
Vokal des Gerichts
Revalorización de materiales residuales para la producción de compuestos antimicrobianos de potencial aplicación en la industria agroalimentaria 2012Universidade de Vigo
RODRÍGUEZ PAZO, NOELIA
-
Sekretär des Gerichts
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011Universidade de Santiago de Compostela
Martínez Ruiz, Beatriz
-
Vokal des Gerichts
Estudio en régimen transitorio de plantas solares térmicas de propósito múltiple: aplicación al diseño de instalaciones concebidas para agua caliente sanitaria 2010Universidad Carlos III de Madrid
Rodríguez Hidalgo, María del Carmen
-
Sekretär des Gerichts
Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005Universidade de Santiago de Compostela