Tribunais de teses (9)

  1. Secretario do tribunal

    Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    López García, María del Mar

  2. Vogal do tribunal

    Purification and characterization of biosurfactants biotechnologically obtained, using agroindustrial wastes, for their application in cosmetic and pharmaceutical products 2020

    Universidade de Vigo

    Rodríguez López, Lorena

  3. Vogal do tribunal

    Aplicación de la transglutaminasa microbiana en quesos frescos de coagulación ácida y de coagulación enzimática 2019

    Universitat de Girona

    Cadavid Tobon, Ana Maria

  4. Vogal do tribunal

    Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Cando Guañuna, Deysi Prisila

  5. Secretario do tribunal

    Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Olveira Bouzas, Vanessa

  6. Vogal do tribunal

    Revalorización de materiales residuales para la producción de compuestos antimicrobianos de potencial aplicación en la industria agroalimentaria 2012

    Universidade de Vigo

    RODRÍGUEZ PAZO, NOELIA

  7. Secretario do tribunal

    Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martínez Ruiz, Beatriz

  8. Vogal do tribunal

    Estudio en régimen transitorio de plantas solares térmicas de propósito múltiple: aplicación al diseño de instalaciones concebidas para agua caliente sanitaria 2010

    Universidad Carlos III de Madrid

    Rodríguez Hidalgo, María del Carmen

  9. Secretario do tribunal

    Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    PRADO RODRÍGUEZ, MARTA