Dissertation

  1. La mielcomposición mineral y separación de las fracciones proteicas 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

Gerichte für Dissertationen (14)

  1. Sekretär des Gerichts

    Aplicación de transglutaminasa en la optimización de productos lácteos. Evaluación físico-química y sensorial 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Gómez, María Belén

  2. Sekretär des Gerichts

    Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Candia Balseiro, Davinia

  3. Vokal des Gerichts

    Formulación de un helado de leche y castaña ("Castanea sativa" miller) y valoración de alternativas para mejorar sus características de salubridad 2017

    Universidade de Vigo

    Espinoza Espinoza, Luis Alfredo

  4. Sekretär des Gerichts

    Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Ramírez, Luisana

  5. Vokal des Gerichts

    Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Suárez Luque, Silvia

  6. Sekretär des Gerichts

    Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE

  7. Sekretär des Gerichts

    Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    VEIGA GONZÁLEZ, ADAN

  8. Vokal des Gerichts

    Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas 2003

    Universidad de La Laguna

    Peláez Puerto, Pedro

  9. Sekretär des Gerichts

    Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ

  10. Sekretär des Gerichts

    Purificación y caracterización de la catalasa de " Micrococcus varians ": aplicaciones en la industria alimentaria 1998

    Universidade de Santiago de Compostela

    DAGA MIRAZ, MONICA

  11. Vokal des Gerichts

    Calibracion mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nir) y validacion de parametros analiticos para la estimacion del valor nutritivo de ensilados de pradera de Galicia 1998

    Universidade de Vigo

    VILLAMARIN RODRIGUEZ, BEGOÑA

  12. Sekretär des Gerichts

    Aportaciones al estudio epidemiológico de algunos agentes causantes de mamitis bovinas 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ RODRIGUEZ, GONZALO

  13. Vokal des Gerichts

    Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE), a los niveles de restricción de la directiva 90-128-CEE, en el simulante aceite de oliva y en materiales plásticos 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    LOPEZ FABAL M. FATIMA

  14. Vokal des Gerichts

    Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

    López Mahía, Purificación