ANA ISABEL
RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
Catedrática de universidade
Dissertation
-
Estudio de la composición del erizo de mar Paracentrotus Lividus Lmk., modificaciones durante el proceso de enlatado 2001
Universidade de Santiago de Compostela
Dissertationen geleitet (6)
-
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety 2023
Universidade de Santiago de Compostela
-
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods 2021
Universidade de Santiago de Compostela
-
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018
Universidade de Santiago de Compostela
García Ibarra, Verónica Alejandra
-
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Lago Crespo, Miguel Ángel
-
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015
Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012
Universidade de Santiago de Compostela
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
Gerichte für Dissertationen (4)
-
Vokal des Gerichts
Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes 2016Universidade de Santiago de Compostela
ORTIZ VIEDMA, JAIME
-
Sekretärin des Gerichts
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
-
Vokal des Gerichts
Estudio del comportamiento de antioxidantes naturales adicionados a poliolefinas en aplicaciones industriales 2013Universidade da Coruña
Castro López, María del Mar
-
Sekretärin des Gerichts
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011Universidade de Santiago de Compostela
Pereira de Abreu, David Antonio