ANA ISABEL
RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
Catedrática de universidade
Proxectos vixentes
-
CONSOLIDACIÓN E ESTRUTURACIÓN 2023 GPC GI-1632 - Investigación, Desenvolvemento e Avaliación da Seguridade Química de Alimentos e de Materiais de Contacto Alimentario - FoodChemPack
RAQUEL SENDON GARCIA
-
Seguridad química de plásticos de base biológica y/o biodegradables de contacto alimentario Identificación y cuantificación decomponentes estudio de la migración y exposición - GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO 2021 - Proyectos de investigación no orientada
ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
-
Valorise foods and Improve Competitiveness through Emerging Technologies applied to food by-products within thecircular economy framework - Programación Conjunta Internacional (PCI) 2021
LETRICIA BARBOSA PEREIRA, RAQUEL SENDON GARCIA
Proxectos finalizados
2022
2021
-
Recubrimientos poliméricos para contacto alimentario en latas metálicas de alimentos. Identificación de los componentes, estudio de lamigración y evaluación de la exposición - RETOS 2018
ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
-
Detección y análisis de NIAS en diferentes etapas de procesado para su posterior eliminación/reducción en origen. - NAPA - RETOS COLABORACIÓN 2017
RAQUEL SENDON GARCIA
2020
2018
-
Exposición a migrantes de los envases alimentarios. Estudio y evaluación de nuevos contaminantes emergentes. - EXCELENCIA 2015
ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS
2017
-
Consolidación e estruturación. GRC GI-1632 Ciencia dos Alimentos. Facultade de Farmacia
ANA ISABEL RODRIGUEZ BERNALDO DE QUIROS, RAQUEL SENDON GARCIA
2014
-
Tintas de imprimir para envases alimentarios. Estudio de migración de fotoiniciadores al alimento.
PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2013
-
Desarrollo de polímeros de impronta (molecularly imprinted polymers) para su aplicación en el campo alimentario (MIPFOOD)
PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2012
-
Desenvolvemento de envases activos liberadores de antioxidantes ou de antimicrobianos naturais para produtos pesqueiros: estudo do proceso de liberación
RAQUEL SENDON GARCIA
-
Identificación, cuantificación e modificacións durante o envasado de compostos bioactivos en macroalgas destinadas ao consumo humano
MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ
-
Flavours, additives and food contact material exposure task (FACET)
PERFECTO MIGUEL PASEIRO LOSADA
2009
-
Consolidación e estruturación das unidades de investigación do sistema galego de I+D+I. Grupos de investigación
JOSE FRANCISCO HUIDOBRO CANALES
2008
-
Consolidación e estruturación de unidades de investigación (GI1632)
MARIA JULIA CELIA LOPEZ HERNANDEZ