Teses dirixidas (8)

  1. Desarrollo de productos mínimamente procesados a partir de patata gallega de calidad 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Gómez López, Manuel

  2. Procesos de envasado de patata cocida lista para consumo: Técnicas analíticas y factores de proceso 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    PIÑEIRO IGLESIAS, INES

  3. Efecto del sistema de almacenamiento y aplicacion de inhibidores de germinacion sobre variables de calidad de patata en Galicia con indicacion geografica protegida 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERMIDA CASTRO, MARIA JOSE

  4. Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nunes Damaceno, Marlene

  5. Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Mondragón Portocarrero, Alicia del Carmen

  6. Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ordoñez Santos, Luis Eduardo

  7. Estudio comparado de la eficacia de los distintos sistemas de almacenamiento de patata de consumo con indicación geográfica protegida "patata de Galicia 2006

    Universidade de Santiago de Compostela

    Gómez Fernández, Julio

  8. El sistema "vivienda familiar-explotación agraria" en Galicia: actores de calidad de vida 1998

    Universidade de Santiago de Compostela

    DIAZ RODRIGUEZ, FLORENTINO