Publications by the researcher in collaboration with Juan Antonio Centeno Domínguez (35)

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97

  3. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  4. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84

  5. Microbiological, chemical and biochemical characteristics of 'Tetilla' raw cows-milk cheese

    Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-158

2000

  1. Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106

  2. Effects of Lactobacillus strains on the ripening and organoleptic characteristics of Arzua-Ulloa cheese

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 59, Núm. 1-2, pp. 37-46

  3. Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39

1999

  1. Calidad higiosanitaria del queso Tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150

  2. Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56

  3. Effects of the addition of Enterococcus faecalis in Cebreiro cheese manufacture

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 97-111

  4. Enterococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74

  5. Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105

  6. Lactobacilos en quesería

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50

  7. Micrococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68

  8. Quesos Gallegos II. El queso de Cebreiro

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 245, pp. 29-35

1998

  1. Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76

  2. Application and performance of the Meatspec for cheese analysis

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505

  3. Application and performance of the Meatspec for cheese analysis

    Milchwissenschaft, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505