Publicacións nas que colabora con JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO (7)

2019

  1. Characterization of chickpea (Cicer arietinum L.) flour films: Effects of pH and plasticizer concentration

    International Journal of Molecular Sciences, Vol. 20, Núm. 5

  2. Influencia en la canal y carne de la inclusión de bagazo de cerveza en la alimentación del cerdo celta

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

1995

  1. Determination of the principal sources of Listeria spp. contamination in poultry meat and a poultry processing plant

    Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 12, pp. 1320-1325

  2. Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 103-106

  3. Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 2, pp. 91-95

1994

  1. MICROBIOLOGICAL QUALITY OF CEBRERO CHEESE FROM NORTHWEST SPAIN

    Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 1, pp. 1-8