Facultad de Ciencias
Facultad
JOSE LUIS
RODRIGUEZ OTERO
Profesor emérito ad honorem
Publicaciones en las que colabora con JOSE LUIS RODRIGUEZ OTERO (7)
2019
-
Characterization of chickpea (Cicer arietinum L.) flour films: Effects of pH and plasticizer concentration
International Journal of Molecular Sciences, Vol. 20, Núm. 5
-
Influencia en la canal y carne de la inclusión de bagazo de cerveza en la alimentación del cerdo celta
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
1996
-
Incidence of listeria species in the environment of a cheese processing plant throughout one year
Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 47, Núm. 1, pp. 25-27
1995
-
Determination of the principal sources of Listeria spp. contamination in poultry meat and a poultry processing plant
Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 12, pp. 1320-1325
-
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 103-106
-
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 2, pp. 91-95
1994
-
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF CEBRERO CHEESE FROM NORTHWEST SPAIN
Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 1, pp. 1-8