Influencia en la canal y carne de la inclusión de bagazo de cerveza en la alimentación del cerdo celta

  1. A. Bugueiro 1
  2. T. Ferreiro 2
  3. F.J. Diéguez 1
  4. J.L. Rodríguez-Otero 2
  5. O. Díaz 2
  6. A. Cobos 2
  1. 1 Departamento de Anatomía, Producción Animal y Ciencias Clínicas Veterinarias. Facultad de Veterinaria. Universidade de Santiago de Compostela
  2. 2 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Facultad de Ciencias. Universidade de Santiago de Compostela
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Ano de publicación: 2019

Páxinas: 104

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Achega congreso