Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Publicacións (15) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1989
-
Aplicación de la Cromatografía Líquida de Alta Resolución al Análisis de Ácidos Orgánicos en Zumos, Néctares y Bebidas Refrescantes
Anales de Bromatología, Vol. XLI, pp. 65-71
-
Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 53-56
-
Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 205, pp. 69-79
-
Contribución a la identificación de aditivos conservadores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 57-83
-
Determination of cesium in mineral and thermal waters by electrothermal atomic absorption spectrophotometry
Microchemical Journal, Vol. 40, Núm. 1, pp. 103-108
-
Determination of traces of molybdenum in foods by electrothermal atomic absorption spectrometry
Analytica Chimica Acta, Vol. 219, Núm. C, pp. 79-87
-
Direct determination of biacetyl in fats by sensitized room temperature phosphorescence
Analytica Chimica Acta, Vol. 227, Núm. C, pp. 319-324
-
Dos métodos que permiten el procesado de datos de la espectroscopía visible-ultravioleta mediante un PE 3600 DS
Técnicas de laboratorio, Núm. 153, pp. 548-559
-
Estudio de vinos gallegos con denominación de origen
Universidad de Santiago de Compostela
-
Informatización del método de Clarke para la identificación de fármacos utilizando datos de infrarrojos
Técnicas de laboratorio, Núm. 152, pp. 455-461
-
Métodos analíticos de aplicación al licor café: II. Determinación de componentes volátiles mediante cromatografía de gases
Técnicas de laboratorio, Núm. 148, pp. 118-125
-
Objective functions in experimental and simulated chromatographic optimization. Comparative study and alternative proposal
Journal of Chromatography A, Vol. 485, Núm. C, pp. 477-500
-
Rubidium determination in mineral and thermal waters by atomic-absorption spectrometry
Analytical Letters, Vol. 22, Núm. 6, pp. 1601-1608
-
Studies on the Use of Colloidal Gas Aphrons in Coflotation and Solvent Sublation Processes. A Comparison with the Conyentional Technique
Separation Science and Technology, Vol. 24, Núm. 9-10, pp. 629-640
-
Studies on the browning of fino sherry and its relation to polyphenolic compounds
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 189, Núm. 4, pp. 322-325