Publicacións (15) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1989

  1. Aplicación de la Cromatografía Líquida de Alta Resolución al Análisis de Ácidos Orgánicos en Zumos, Néctares y Bebidas Refrescantes

    Anales de Bromatología, Vol. XLI, pp. 65-71

  2. Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 53-56

  3. Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 205, pp. 69-79

  4. Contribución a la identificación de aditivos conservadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 57-83

  5. Determination of cesium in mineral and thermal waters by electrothermal atomic absorption spectrophotometry

    Microchemical Journal, Vol. 40, Núm. 1, pp. 103-108

  6. Determination of traces of molybdenum in foods by electrothermal atomic absorption spectrometry

    Analytica Chimica Acta, Vol. 219, Núm. C, pp. 79-87

  7. Direct determination of biacetyl in fats by sensitized room temperature phosphorescence

    Analytica Chimica Acta, Vol. 227, Núm. C, pp. 319-324

  8. Dos métodos que permiten el procesado de datos de la espectroscopía visible-ultravioleta mediante un PE 3600 DS

    Técnicas de laboratorio, Núm. 153, pp. 548-559

  9. Estudio de vinos gallegos con denominación de origen

    Universidad de Santiago de Compostela

  10. Informatización del método de Clarke para la identificación de fármacos utilizando datos de infrarrojos

    Técnicas de laboratorio, Núm. 152, pp. 455-461

  11. Métodos analíticos de aplicación al licor café: II. Determinación de componentes volátiles mediante cromatografía de gases

    Técnicas de laboratorio, Núm. 148, pp. 118-125

  12. Objective functions in experimental and simulated chromatographic optimization. Comparative study and alternative proposal

    Journal of Chromatography A, Vol. 485, Núm. C, pp. 477-500

  13. Rubidium determination in mineral and thermal waters by atomic-absorption spectrometry

    Analytical Letters, Vol. 22, Núm. 6, pp. 1601-1608

  14. Studies on the Use of Colloidal Gas Aphrons in Coflotation and Solvent Sublation Processes. A Comparison with the Conyentional Technique

    Separation Science and Technology, Vol. 24, Núm. 9-10, pp. 629-640

  15. Studies on the browning of fino sherry and its relation to polyphenolic compounds

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 189, Núm. 4, pp. 322-325