Artigos (30) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1990

  1. Ajuste lineal de datos experimentales Modelo Anova: programa comentado

    Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 478-482

  2. Analytical applications of some flotation techniques-a review

    Talanta, Vol. 37, Núm. 3, pp. 275-300

  3. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  4. Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración

    Técnicas de laboratorio, Núm. 155, pp. 98-110

  5. Characterization and partial purification of L-asparaginase from Corynebacterium glutamicum

    Journal of General Microbiology, Vol. 136, Núm. 3, pp. 515-519

  6. Comparative study of chemical modifiers for the determination of molybdenum in milk by electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry

    The Analyst, Vol. 115, Núm. 5, pp. 549-551

  7. Contribución a la determinación por espectrofotometría ultravioleta del contenido de cafeína en cafés solubles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 23-27

  8. DETERMINATION OF BIACETYL IN FATS BY LIQUID-CHROMATOGRAPHY COUPLED WITH SENSITIZED ROOM-TEMPERATURE PHOSPHORESCENCE

    SCIENCES DES ALIMENTS, Vol. 10, Núm. 3, pp. 555-563

  9. Determinación de la eficacia en sistemas cromatográficos: aplicación a los integradores programables de Spectra-Physics (conectados o no a un ordenador compatible) y a los cromatógrafos de gases de la serie 8000 de Perkin-Elmer

    Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 464-469

  10. Determinación espectrofotométrica de hierro en harina y pan

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 217, pp. 31-32

  11. Determination of Carotenes from Bee-Collected Pollen by High Performance Liquid Chromatography

    Journal of Apicultural Research, Vol. 29, Núm. 3, pp. 147-150

  12. Determination of biphenyl residues in citrus fruit by derivative infrared spectrophotometry.

    Journal of the Association of Official Analytical Chemists, Vol. 73, Núm. 4, pp. 632-637

  13. Determination of molybdenum in infant formula and human milk by electrothermal atomic absorption spectrometry with barium difluoride as matrix modifier

    Analytica Chimica Acta, Vol. 231, Núm. C, pp. 321-324

  14. Determination of vanadium in water by atomic absorption spectrometry with electrothermal atomization and using hot injection and preconcentration on the graphite tube

    Analytica Chimica Acta, Vol. 236, Núm. C, pp. 475-477

  15. Determination of vanadium in water by electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry after extraction with 8-hydroxyquinoline in isobutyl methyl ketone

    The Analyst, Vol. 115, Núm. 5, pp. 545-547

  16. Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía

    Técnicas de laboratorio, Núm. 158, pp. 360-368

  17. El nuevo plan de estudios en farmacia, la alimentación y sobre la confusión de los productos dietéticos

    El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 86, pp. 79-81

  18. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107

  19. Evolución de algunos componentes en la germinación de la alfalfa destinada a alimentación humana

    Anales de Bromatología, Vol. XLII, pp. 65-69

  20. Hypersecrehon of a cellulase from Clostridium thermocellum in Bacillus subtilis by induction of chromosomal DNA amplification

    Bio/Technology, Vol. 8, Núm. 6, pp. 559-563