Publicaciones en las que colabora con Julián Alonso Díaz (34)

2009

  1. Acumulación de selenio en setas silvestres comestibles: captación y toxicidad

    CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 3, pp. 217-223

  2. Lead in edible mushrooms. Levels and bioaccumulation factors

    Journal of Hazardous Materials, Vol. 167, Núm. 1-3, pp. 777-783

  3. Mercury in edible mushrooms and underlying soil: Bioconcentration factors and toxicological risk

    Science of the Total Environment, Vol. 407, Núm. 20, pp. 5328-5334

2007

  1. Contenido de mercurio en conservas de mejillones, berberechos y navajas comercializados en Galicia (España)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 5, pp. 379-383

  2. Removal of toxic metals from aqueous solutions by fungal biomass of Agaricus macrosporus

    Science of the Total Environment, Vol. 385, Núm. 1-3, pp. 12-19

2005

  1. A problemática da lexislación e inspección sanitaria dos cogomelos

    Mykes, Vol. 8, pp. 55-70

  2. Agaricus macrosporus as a potential bioremediation agent for substrates contaminated with heavy metals

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 80, Núm. 3, pp. 325-330

  3. Estudio comparativo sobre los niveles de metales pesados en almejas (Mulinia spp.) en conserva y en fresco comercializadas en Galicia.

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 5, pp. 324-329