ASVNDNA
Análisis sensorial, valoración nutricional y desarrollo de nuevos alimentos
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
Integral valorisation of seaweed biomass for the development of sustainable, highnutritional quality food products - PROYECTOS DE COLABORACIÓN INTERNACIONAL 2024-1
PATRICIA LOPEZ SANCHEZ
-
Establecer una línea de investigación en el área de estructura de alimentos y propiedades tecnofuncionales y nutricionales, centrada en recursos agrícolas y acuáticos.
PATRICIA LOPEZ SANCHEZ
-
CONSOLIDACIÓN E ESTRUTURACIÓN 2023 GRC GI-2118 - Análise sensorial, avaliación nutricional e desenrolo de novos alimentos - ASVNDNA
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
-
Desde el campo a la mesa de cereales autóctonos en manejo ecológico vs. convencional - GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO 2021 - Proyectos investigación orientada
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ, SANTIAGO PEREIRA LORENZO
-
Descifrando el lipidoma humano: Crypt Lipid Codes para predecir y diagnosticar enfermedades - Prueba de Concepto 2022
REBECA GARCIA FANDIÑO
-
Desenvolvemento de Biomateriais a base de Polisacáridos con Antioxidantes Sintéticos Catalíticos: Innovación no Envasado Activo de Alimentos -BIOPACK-A2
PATRICIA CAZON DIAZ, PATRICIA CAZON DIAZ
-
Monitoreo y evolución comparativa de actuaciones agroforestales en el Corredor Seco de Guatemala- COOPERACIÓN PARA O DESENVOLVEMENTO 2023
JOAQUIN GIMENEZ DE AZCARATE CORNIDE
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Ensaios agronómicos e caracterización xenética, estudo da trazabilidade e das aptitudes panadeiras de variedades de trigo autóctonos galegos. Proxecto Piloto
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
-
Desenvolvemento de filmes con antioxidantes catalíticos para envasado activo de alimentos/ DURAMAIS
MARCELINO MANEIRO MANEIRO
2021
-
CONSOLIDACIÓN 2019 GPC GI-1191 DIRECCIÓN ESTRATÉXICA, DIRECCIÓN DE PERSOAS E DIRECCIÓN COMERCIAL - 1influ2turi3perso
MARIA LUISA DEL RIO ARAUJO, JOSE ANTONIO VARELA GONZALEZ
-
NUTRIAGE-V. Soluciones avanzadas para un envejecimiento saludable a través de la nutrición en el marco de la eurorregión Galicia-Norte de Portugal
MARIA ANGELES ROMERO RODRIGUEZ
2020
-
Gestión y ProducciónSostenible de Biorrecursos (BioReDes) - AGRUPACIÓNS ESTRATÉXICAS 2018
PAULINO MARTINEZ PORTELA
2018
2017
-
Transglutaminasa microbiana: escalado industrial de un nuevo proceso para su producción y estudio de nuevas aplicaciones en productos lácteos. - RETOS COLABORACIÓN 2013
MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
-
Consolidación e estruturación. GRC GI-1622 Grupo de Elementos Traza, Espectroscopía e Especiación
MARIA DEL PILAR BERMEJO BARRERA