Líneas de investigación

  • - Análisis de textura de alimentos
  • - Análisis físico-químico de alimentos
  • - Análisis sensorial de todo tipo de alimentos
  • - Aplicación de aditivos para mejorar las características de textura de productos reestructurados
  • - Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en productos pesqueros
  • - Aplicación de espectroscopía UV-VIS-NIR en el análisis y autenticación de alimento.
  • - Aplicaciones de HPLC para el análisis de alimentos
  • - Aplicaciones quimiométricas en Tecnología de Alimentos
  • - Comercialización de producto alimenticio
  • - Comportamiento del consumidor de alimentos
  • - Comportamiento organizativo en la empresa agroalimentaria
  • - Consumo alimentario sostenible: producto ecológico, comercio justo, ...
  • - Consumo local: etnocentrismo, aspectos emocionales, animosidad
  • - Desarrollo de programas de valoración nutricional
  • - Digitalización comercial de la empresa alimentaria
  • - Estudios de consumidores
  • - Estudios de Diseño y Simulación por Ordenador de plantas de producción de alimentos
  • - Estudios de gelificación de proteínas de pescado
  • - Estudios de hidrólisis ácida y enzimática de materiales lignocelulósicos y amiláceos.
  • - Gestión de ventas
  • - Obtención de aditivos alimentarios por fermentación
  • - Procesos de conservación y envasado de alimentos
  • - Producción de ácido láctico por fermentación
  • - Producción de carotenoides por fermentación
  • - Producción de compost
  • - Producción de transglutaminasa microbiana
  • - Producción de xilitol por fermentación
  • - Productos cárnicos
  • - Productos pesqueros
  • - Productos vegetales
  • - Responsabilidad social corporativa y comportamiento del consumidor
  • - Tratamientos de Altas presiones hidrostáticas en frutas como método cuarentenario para eliminar larvas y huevos de mosca
  • - Tratamientos de residuos de la industria agricola y forestal.
  • Biotecnología Alimentaria
  • Materias Primas
  • Simulación de procesos
  • Técnicas Analíticas y Estadísticas
  • Tecnología de productos pesqueros
  • Tecnología postcosecha
  • Unidad de Análisis Sensorial
  • Unidad de comercialización e investigación de mercados
  • Unidad de desarrollo de nuevos alimentos