Líneas de investigación
-
- Análisis de textura de alimentos
-
- Análisis físico-químico de alimentos
-
- Análisis sensorial de todo tipo de alimentos
-
- Aplicación de aditivos para mejorar las características de textura de productos reestructurados
-
- Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en productos pesqueros
-
- Aplicación de espectroscopía UV-VIS-NIR en el análisis y autenticación de alimento.
-
- Aplicaciones de HPLC para el análisis de alimentos
-
- Aplicaciones quimiométricas en Tecnología de Alimentos
-
- Comercialización de producto alimenticio
-
- Comportamiento del consumidor de alimentos
-
- Comportamiento organizativo en la empresa agroalimentaria
-
- Consumo alimentario sostenible: producto ecológico, comercio justo, ...
-
- Consumo local: etnocentrismo, aspectos emocionales, animosidad
-
- Desarrollo de programas de valoración nutricional
-
- Digitalización comercial de la empresa alimentaria
-
- Estudios de consumidores
-
- Estudios de Diseño y Simulación por Ordenador de plantas de producción de alimentos
-
- Estudios de gelificación de proteínas de pescado
-
- Estudios de hidrólisis ácida y enzimática de materiales lignocelulósicos y amiláceos.
-
- Gestión de ventas
-
- Obtención de aditivos alimentarios por fermentación
-
- Procesos de conservación y envasado de alimentos
-
- Producción de ácido láctico por fermentación
-
- Producción de carotenoides por fermentación
-
- Producción de compost
-
- Producción de transglutaminasa microbiana
-
- Producción de xilitol por fermentación
-
- Productos cárnicos
-
- Productos pesqueros
-
- Productos vegetales
-
- Responsabilidad social corporativa y comportamiento del consumidor
-
- Tratamientos de Altas presiones hidrostáticas en frutas como método cuarentenario para eliminar larvas y huevos de mosca
-
- Tratamientos de residuos de la industria agricola y forestal.
-
Biotecnología Alimentaria
-
Materias Primas
-
Simulación de procesos
-
Técnicas Analíticas y Estadísticas
-
Tecnología de productos pesqueros
-
Tecnología postcosecha
-
Unidad de Análisis Sensorial
-
Unidad de comercialización e investigación de mercados
-
Unidad de desarrollo de nuevos alimentos