Buchkapitel (8) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2004

  1. Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca

    Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 5-10

  2. Chestnut, an Ancient Crop with Future

    Production Practices and Quality Assessment of Food Crops Volume 1, pp. 105-161

  3. Citología, histología y organografía vegetal

    Proyecto Andalucía (Sevilla : Publicaciones Comunitarias, 2001-), pp. 18-134

  4. Condicionantes económicos de la gestión forestal: Una aproximación histórica

    Lecciones de economía forestal: II Jornadas Forestales: economía y Empresa (Universidad de Huelva), pp. 177-210

  5. Controlo de infestan tes na produçao de Achillea millelolium L.

    II Jornadas Ibéricas de Plantas Ornamentais: V Encontro Nacional de Plantas Ornamentais organizado pela Associaçao Portuguesa de Horticultura, VI Reunión del Grupo de Ornamentales de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. 16-18 de Setembro de 2004 (Associaçao Portuguesa de Horticultura), pp. 199-206

  6. Epidemiology of Verocytotoxigenic Escherichia coli (VTEC) in Ruminants

    Verocytotoxigenic E. coli, pp. 113-148

  7. Obtención y aplicación de concentrados de proteínas de suero lácteo en la industria alimentaria

    Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 45-54

  8. Salazones cárnicas tradicionales: lacón gallego

    Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 55-66