Mª DE LA CRUZ
PASCUAL LOPEZ
Investigadora no período 1988-2018
Publicacións nas que colabora con Mª DE LA CRUZ PASCUAL LOPEZ (17)
2003
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Contaminación abiótica producida por el vertido del Prestige y su impacto en los productos de la pesca
El impacto del Prestige : análisis y evaluación de los daños causados por el accidente del Prestige y dispositivos para la regeneración medioambiental y recuperación económica de Galicia (Fundación Pedro Barrié de la Maza), pp. 245-304
2002
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Evaluación del clima en la producción trufera (trufa negra: Tuber Melanosporum VITT.) del alto Tajo (Guadalajara y Cuenca)
Revista forestal española: RFE, Núm. 31, pp. 23-29
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La explotación de los recursos zoológicos: el medio marino
Galicia: Naturaleza (Hércules de Ediciones), pp. 430-495
2000
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Chymotrypsin and general proteolytic activities in muscle of Engraulis encrasicolus and Engraulis anchoita during the ripening process
European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 6, pp. 414-418
1999
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Biochemical changes in freshwater rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during chilled storage
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 11, pp. 1473-1480
1996
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Análisis sensorial descriptivo del anchoado del boquerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 73-80
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Estudio comparativo de aminas durante el deterioro de túnidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 121-124
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Evolución de los productos de degradación del ATP durante el proceso de elaboración de conservas de sardina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 81-86
1995
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Composición química y valor nutritivo de los ensilados de pescado en dietas destinadas a la acuicultura
Acuicultura mariña en Galicia: 2ª Xornadas de Medio Marino e Acuicultura, Sada, novembro-92, febreiro-93
1993
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Análisis sensorial, variaciones en la composición y evolución de compuestos nitrogenados durante la elaboración de conservas de atún
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 248, pp. 49-54
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Evolución de los ácidos grasos de Sardina pilchardus (W.) a lo largo del proceso de anchoado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 239, pp. 77-80
1992
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Estudio comparativo de dos ensilados microbianos de pescado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 235, pp. 59-63
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Evaluación del ciclo reproductor de Ruditapes philippinarum y Tapes decussatus en la Río de Muros- Noya
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 236, pp. 37-44
1991
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Efecto de la adición de desechos de frutas tropicales sobre la velocidad de producción de ensilado microbiano de pescado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 99-108
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Elaboración de ensilados biológicos de pescado en Venezuela y España
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 221, pp. 43-49
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Evaluación sensorial y química de la sardina (sardina pilchardus, Walb.) almacenada en hielo y cámara fría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 87-92
1990
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Incidencia del mytilicola intestinalis sobre el contenido en carotenos del mejillón cultivado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 209, pp. 41-43