Artigos (14) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1989

  1. Aplicación de la Cromatografía Líquida de Alta Resolución al Análisis de Ácidos Orgánicos en Zumos, Néctares y Bebidas Refrescantes

    Anales de Bromatología, Vol. XLI, pp. 65-71

  2. Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 53-56

  3. Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 205, pp. 69-79

  4. Contribución a la identificación de aditivos conservadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 57-83

  5. Determination of cesium in mineral and thermal waters by electrothermal atomic absorption spectrophotometry

    Microchemical Journal, Vol. 40, Núm. 1, pp. 103-108

  6. Determination of traces of molybdenum in foods by electrothermal atomic absorption spectrometry

    Analytica Chimica Acta, Vol. 219, Núm. C, pp. 79-87

  7. Direct determination of biacetyl in fats by sensitized room temperature phosphorescence

    Analytica Chimica Acta, Vol. 227, Núm. C, pp. 319-324

  8. Dos métodos que permiten el procesado de datos de la espectroscopía visible-ultravioleta mediante un PE 3600 DS

    Técnicas de laboratorio, Núm. 153, pp. 548-559

  9. Informatización del método de Clarke para la identificación de fármacos utilizando datos de infrarrojos

    Técnicas de laboratorio, Núm. 152, pp. 455-461

  10. Métodos analíticos de aplicación al licor café: II. Determinación de componentes volátiles mediante cromatografía de gases

    Técnicas de laboratorio, Núm. 148, pp. 118-125

  11. Objective functions in experimental and simulated chromatographic optimization. Comparative study and alternative proposal

    Journal of Chromatography A, Vol. 485, Núm. C, pp. 477-500

  12. Rubidium determination in mineral and thermal waters by atomic-absorption spectrometry

    Analytical Letters, Vol. 22, Núm. 6, pp. 1601-1608

  13. Studies on the Use of Colloidal Gas Aphrons in Coflotation and Solvent Sublation Processes. A Comparison with the Conyentional Technique

    Separation Science and Technology, Vol. 24, Núm. 9-10, pp. 629-640

  14. Studies on the browning of fino sherry and its relation to polyphenolic compounds

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 189, Núm. 4, pp. 322-325