Tese doutoral

  1. La mielalgunos parámetros de interés en su control de calidad 1983

    Universidade de Santiago de Compostela

Teses dirixidas (7)

  1. Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Suárez Luque, Silvia

  2. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    MATO NAVIERIA, INÉS

  3. Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida 2002

    Universidad de Burgos

    CAVIA CAMARERO, MARÍA DEL MAR

  4. Evolución de la actividad de las principales enzimas de la miel "producto galego de calidade-mel de Galicia" 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHEZ CASTRO M. PILAR

  5. Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHO ORTIZ, MARIA TERESA

  6. Estudio microscópico del sedimento de la miel y su aplicación en la caracterización de la miel de galicia 1989

    Universidade de Santiago de Compostela

    Terradillos Lamas, Luciano Angel

  7. Color, origen botánico y composición del polen apícola 1989

    Universidade de Santiago de Compostela

    Muniategui, Soledad

Tribunais de teses (9)

  1. Vogal do tribunal

    Variabilidad de los niveles de PM10 y contaminantes persistentes asociados en ambientes urbanos 2013

    Universidade da Coruña

    Camacho Jiménez, Almudena

  2. Vogal do tribunal

    Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos 2011

    Universidad de Burgos

    Muñoz San Emeterio, Carlos

  3. Vogal do tribunal

    Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos 2008

    Universidad de Burgos

    MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA

  4. Vogal do tribunal

    Determinación mediante cromatografía en fase gaseosa de residuos de eucaliptol, alcanfor, mentol y timol en productos apícolas 2003

    Universidad de Valladolid

    GONZÁLEZ PEÑA, MARIA JOSE

  5. Presidente do tribunal

    Apicultura e producción apícola en Galicia 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    YAÑEZ ARMESTO, ABEL

  6. Vogal do tribunal

    Estudio de la contaminacion por metales pesados en las rias gallegas de A Coruña y Ares-Betanzos 1999

    Universidade da Coruña

    MARTINEZ GARCIA M. LUISA

  7. Vogal do tribunal

    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Valls García, Felicidad

  8. Secretario do tribunal

    Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERMIDA FERRO, MARIA

  9. Secretario do tribunal

    Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ MUIÑO MIGUEL ANGEL