Teses dirixidas (8)

  1. Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Candia Balseiro, Davinia

  2. Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Cruz Díaz, Karen Paola

  3. Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Muñoz Hernández, Loreto

  4. Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanmartín Estrada, Beatriz

  5. Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Turienzo, Laura

  6. Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Ramírez, Luisana

  7. Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE

  8. Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    VEIGA GONZÁLEZ, ADAN